RSSBERG...man Tbilisi

Армянские защитники "добра" о правильном Эрдогане, неправильной Москве, Донбассе и Карабахе:-)

16:35, 27 ноября 2015

 
Армянские "защитники добра" оказались в неловком положении:-) Прослойка "добра" - часть журналистов и НПО, те, которые всегда, во всех ситуациях против одних, и всегда за других, в Армении меньше, чем в Грузии, а тех, кто за "империю зла" - значительно больше. И мне было интересно, а что же армянские "либералы" сейчас... как отреагируют? Турция с одной стороны, Россия - с другой..
Вчера общался со знакомым - армянином, ну, и отрывок из нашего разговора можно привести, как показатель... Я делаю микс, и не подумайте, что это позиция только одного человека...
"Ираклий джан, ты понимаешь... Эрдоган мне не нравится вообще, но сейчас -  он прав, что русские там потеряли? .И опять мы, армяне, должны быть между ними, это они нас в свое время рассорили...Путин диктатор - ты разве не согласен, а Турция своих людей, свои интересы защищает?
Мой ответ - да но, а Россия в Восточной Украине?
Армянин... Ираклий джан, вот какой ты упрямый, потому у тебя всегда все так неправильно получается:-)
Донецк это Украина, эли, о чем ты...
 
Мой ответ - подожди, а что вы тогда за Карабах держитесь?
Армянин - Ираклий, ты сейчас меня с ума сводишь специально? Правда такой наивный или притворяешься? Это совсем разные вещи... Карабах - исконная Армения, там наши люди, армяне, а Донбасс - Украина... только ты не обижайся, просто ты не в теме:-)))))))
Что я могу сказать, я не обиделся.. и прекрасно все понимаю, но, улыбнуло.
Отлично понимаю,  что так не думает большинство армян,  но, пена... она везде похожа... И в Грузии, и в Армении, и в  России... Все  можно оправдать, языком....
 
П.С. Чтобы вдруг, не было недоразумений. Армению очень уважаю, за  очень интересную и сложную историю, за образованных и трудолюбивых людей, и за характер.  
 
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: