RSSBERG...man Tbilisi

Не согласен с заявлением Иванишвили по "Рустави 2"

19:57, 10 ноября 2015

«Создавшаяся ситуация не благоприятна для правительства, это благоприятно именно для «Национального движения». Посмотрите, как они подняли тему. Они мастера. Разве я не знал, что они сделали бы это? Если бы это зависело от меня, мне бы хватило ума, чтобы сперва вообще не касаться «Рустави 2», а после не вводить так быстро этого временного управляющего. Что бы за этим последовало, увидеть было бы легко - мы ведь хорошо знаем почерк «Национального движения», но в то же время, что делать с Двали, Акимидзе и Халваши? У них есть законное право судиться за то, что у них отняли», - заявил  Бидзина Иванишвили.

Резюме. Не согласен с заявлением неформального лидера Грузии по "Рустави 2"!  Все очень просто -  закон должен быть превыше всего и карать не выборочно! А если считаться с политической коньюктурой и постоянно прогинать под него закон, то... тогда  и Саакашвили не надо было трогать -  это ведь вызывало осложнения с Западом, и арестовывать некоторых лидеров Нацдвижения -  это также вызвало осложнения с Западом, и, в конце концов, и приходить  к власти было не обязательно -  Мечта не может так истошно, как мишисты,  с применением всех СМИ и НПО,  нести русофобию и кричать, что "Орда у порога" и еще немного, поглотит всех нас... и это не нравится многим на Западе, вплоть до того, что "Мечту" обвиняют, чуть ли не в лояльности к России. Так зачем было приходить, Бидзина...?

А если представить такую вольную аналогию - кого-то из  очень  известных прозападных  грузинских ораторов поймают на каком-нибудь низком преступлении, педофилии или скотоложестве, то, что, тоже будем замалчивать, чтобы не навредить нашим отношениям с боссами и  для победы всемирного добра над  злом?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5089
11250
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка