RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили: СЕ и ОБСЕ сделано множество невежественных заявлений, но пра-во обращает на них внимание!

17:22, 10 ноября 2015

 «Европейской народной партией», Советом Европы, ОБСЕ сделано множество невежественных заявлений, - об этом журналистам заявил бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, комментируя критические оценки, сделанные международными организациями в связи с телекомпанией «Рустави 2».
Однако, как отметил Иванишвили, это не значит, что правительство Грузии не обращает внимания на их заявления.
«Множество невежественных заявлений сделала «Народная партия». Она была также возмущена во время выборов, когда я «раздавал телевизоры и холодильники». Те же Совет Европы и ОБСЕ - сколько угодно, но это не значит, что у нас есть право не обращать внимание на их заявления. Разумеется, сегодняшние их заявления мы слушаем с большим вниманием, отвечаем, там, где нужно ответить, но то, что делали в свое время Саакашвили и «Национальное движение», - что страна должна управляться извне, что грузинский народ это никто и ничего не значит, что скажут «они», мы должны плясать под их дудку, - так не может быть и не будет».
Бывший премьер еще раз подчеркнул, что в связи с телекомпанией «Рустави 2» дело касается спора между частными субъектами.
«Разумеется, ажиотаж большой, но вновь напомню населению реальную ситуацию - Двали и Халваши борются за возвращение отобранного имущества. Они - с одной стороны, вторую сторону представляет Гварамия и все «Национальное движение» вместе с владельцами Караманишвили. То есть, ведется правовой спор».

Резюме: искренне солидарен с данным заявлением Иванишвили! Слишком многие организации суют нос в дела Грузии, будто страна является вечной попрошайкой!
Дело с "Рустави 2" больше комментировать не буду! Донорам и секте ничего не объяснишь, все всегда неправы, кроме них. А грузинское большинство свой выбор сделало, и то, что на поддержку Рустави 2 не идут массово люди - красноречиво свидетельствует об уровне поддержке людьми - Саакашвили и его команды!
Некоторые западные организации делает себе только антирекламу постоянными дилетантскими заявлениями! Многие заявления - в буквальном смысле - лживы и откровенно глупы!

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: