RSSBERG...man Tbilisi

Простое человеческое участие. Спасибо!

16:54, 05 ноября 2015

Я  уже давно езжу на автомобиле, но, к своему стыду, только езжу,  в устройстве, практически, ничего  не понимаю...

Зная это, при первых же капризах, проверяю машину в профилактике. Сегодня утром - впервые за лет 5, минимум,  обнаружил, что сдулась покрышка... так, что до вулканизации не доехать. Насоса у меня в машине нет, менять  на запаску поленился, а если честно, усмехнулся, представив себя за этой работой (мне-то виднее, какой я рукастый)...:-))

Стал останавливать таксистов и просить насос, ни у кого не оказалось... Поперся на работу пешком, благо, шанс сам приплыл мне в руки, а я очень люблю гулять, а если бы жил в Германии, Дании, Швеции, непременно садился бы  за руль только по выходным, когда куда-то с семьей покататься, или по необходимости.  Ездил бы только на велике.

Никому звонить не стал, потому что постеснялся признаваться в такой "неграмотности"..

Шел с работы и  думал, что вот... опять  останавливать таксистов, предлагать деньги, чтобы они мне дали насос:-)

Дошел до машины.... и вдруг, ко мне подходит мужчина и спрашивает -   у вас сдулась покрышка, а у меня есть электорнасос, хотите, я  помогу вам..

Я был так рад.... человек был скромным и сделал все быстро...  И знаете, так приятно было на душе, ведь я даже не просил, он сам... Спасибо огромное! И как приятно осозновать, что добрых людей в мире на самом деле много, просто, они прибиты всем этим мещанством, социалкой, бытовухой, семейными склоками, проблемами на работе и требованиями вторых половин.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 20 июля 2018
zz 5.0
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."