RSSBERG...man Tbilisi

Закареишвили: Грузия готова рассмотреть федеральное устройство, где у Абхазии будет особый статус

19:52, 04 ноября 2015

Грузия готова рассмотреть вопрос федерального устройства, где у Абхазии будет особый статус, - об этом заявил госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Паата Закареишвили в ходе выступления на второй сессии первой встречи парламентского комитета ассоциации Грузия-Евросоюз.

«Мы хотим предложить нашему населению оккупированных территорий, достичь в рамках Конституции соблюдения их как политических, так и гражданских прав. Грузия готова рассмотреть - и у нас даже есть определенное видение, соображения, каким может быть федеральное устройство Грузии, где у Абхазии будет особый статус. Над этим поработали немало и даже вместе с нашими оппонентами. Так что, мы действительно готовы иметь большую открытость в этом направлении», - заявил Закареишвили, добавив, что в этом отношении важны европейские стандарты и видения того, каким может быть федеральное устройство.

П.С. Знаете, это уже даже не смешно или обидно, это оскорбительно, что люди либо так устроены, либо - настолько лицемерны. Ну, или еще обиднее - если они судят по себе остальных....

Зачем быть министром? Зачем эти клоунские названия министерских постов? Зачем брать зарплату за все это, что полезноего сделал Закареишвили или все эти сидевшие и паразитирующие на госбюджете непонятные верховные советы АР Абхазии и контора Санакоева от Южной Осетии... Ответьте - какую пользу они принесли, кроме распила бюджетных денег??? Кто все эти люди? Зачем они постоянно говорят такие нелепости? Какая польза от подобной галиматьи, кроме того, что люди сами себя ставят в нелепейшее положение? И как можно уважать таких людей? А если  я не прав и  можно -  то за что?

Найдите Кавказский узел у партнеров: