RSSBERG...man Tbilisi

В часы пик машины очистки больше не будут работать на узких улицах Тбилиси

11:39, 04 ноября 2015

Мэрия Тбилиси разработала спец. режим работы автомашин службы очистки. По словам мэра столицы Нармания, они больше не будут работать на узких улицах в часы пик.

"Что касается выраженного гражданами недовольства в связи с передвижением в часы пик машин очистки. Над этим мы интенсивно работали на протяжении последних месяцев и подготовили специальный режим работы машин очистки в перегруженных районах города, где высок уровень пробок. В частности, в центральных частях Тбилиси, где узкие улицы и интенсивное движение, мы разработали специальный график, согласно которому, утром с 08:30 до 10:30 и вечером, с 17:30 до 8:30, то есть, в часы пик, машины очистки работать не будут."

Неужели мой праведный гнев  подточил камень:-))) Шутка, но, я  искренне всегда возмущался и написал несколько материалов с вопросом -  как  же никто не требует прекратить этот идиотизм? И без того, в Тбилиси страшнейшие пробки в час пик... и тут, едишь, узенькая улица и бац.. стоит  махина -  мусоровоз и  собирает мусор... Почему это делалось в 6, 7, 8 часов вечера -  я ума приложить не мог!

Почему это делалось в 9 и 10 часов утра -  не мог!

Ну,  если  это правда и идиотизма больше не будет -  то, одобряю:-)

 


КОММЕНТАРИИ