RSSBERG...man Tbilisi

Новая прослушка. Саакашвили обещают 50 спецназовцев из Мегрелии, бунт и противостояние...

14:16, 03 ноября 2015

Театр абсурда в Грузии продолжается, самое интересное, что большинство записей - подлинные и их признают даже участники разговора! Интересно, а что же грузинская власть... кроме болтовни о том, что они плохие???  Все больше вопросов к власти?

Укр. сайт uarevo.in.ua на этот раз распространяет предположительно запись разговора экс-президента Грузии, ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с членами «Единого национального движения» Нугзаром Циклаури и Гиви Таргамадзе. В аудиозаписи говорится о мобилизации людей и начале перманентных акций после того, как судья объявит о своем решении относительно телеканала «Рустави 2».

Предлагаем русскоязычную стенограмму разговора, которая прилагается на сайте к аудиозаписи:

Саакашвили: Какие настроения?
Циклаури: Хорошая ситуация. Сейчас выступают неправительственные организации. Они были в эфире в 6 часов, и сейчас опять они. Завтра они приведут известных людей и опять целый день будут в эфире. В 10 утра часть людей направится к зданию суда, остальные же наши 2500-3000 людей, там Коба и другие придут к зданию "Рустави 2".

С: Да.
Ц: Палатки и т.д. у нас уже наготове. Завтра начнется монтаж. Мне говорят, что по сценарию, когда там будет народ, они сами мобилизуют где-то 600 человек, ну и там произойдет стычка...

С: Знаю, ну и там дальше приедет полиция...
Ц: Да, полиция... Ну, в общем... Сейчас мы кое-кого привозим, немного таких людей... 50 человек привозим из Менгрелии, бывших спецназовцев.

С: Muy Bien (исп. "очень хорошо")
Ц: Ну и они будут вместе с нами. Мне кажется что ситуация начинает уже "вонять".

С: I hope so. (англ. "надеюсь на это")
Ц: Это завтра будет видно.

С: Если он не вынесет, это будет значить, что сегодня испугались...
Ц: Он говорит что, наверное, через несколько дней примет решение.

С: Потому сейчас важна максимальная мобилизация в масштабе целой страны. Это не должны быть каждодневные акции. Дня через 3-4 надо будет провести митинг, более многолюдный, концерт еще важен...
Ц: Мы сейчас думаем, если он скажет, что объявит решение потом, оставим тут где-то человек 70-100.

С: Да
Ц: Ну, это если необходимо, что бы тут у "Рустави 2" люди были в палатках. Ну и начать в регионах... За день до вынесения вердикта нас предупредят...

С: Да
Ц: ...Потому что он не сможет вынести вердикт без публичного объявления...

С: Наверное, завтра утром пусть "Рустави 2" проведет концерт...
Ц: Значит, на второй день после того как он скажет, что вынесет вердикт, начать перманентные акции. Поскольку потом мы не сможем определить, когда он постановит привести к исполнению, это он может не объявить публично... Наверное, это все произойдет в течение недели. К этому сроку нам нужна эта мобилизация.

С: Концерт будет... Концерт важен... Какие настроения в народе?
Ц: Настроения хорошие. Сейчас мы их запустили во двор "Рустави 2"...

С: Сколько из них боевых?..
Ц: Есть тут люди. Из Гори минимум 200 человек. Те 50 человек, про которых я тебе вчера говорил, прибыли из Менгрелии. Оттуда еще можно добавить людей, но тогда уже другая инфраструктура будет нужна.

С: Да
Ц: Суммарно, таких организованных, человек 500 наберем. Гиви еще с кем-то встречается, минутку, я у него уточню. Гиви (зовет)

С: А ну, позови Гиви.
Ц: Гиви, иди на минуту... На поговори...

Саакашвили: Расскажи, кого ты мобилизовал? Мне вчера Гига говорил...
Таргамадзе: Короче, я привожу достаточное количество. Некоторые уволенные, некоторые наши, некоторые такие... Тут главное выдержать первую волну. Первую волну выдержим, вторую, и я думаю, даже третью».

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
21:07, 22 мая 2018
BERG...man
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
21:06, 22 мая 2018
guran
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
21:02, 22 мая 2018
guran
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: