RSSBERG...man Tbilisi

Премьер- министр Грузии: место Саакашвили в тюрьме

11:09, 03 ноября 2015

"Если спросить меня, место Михаила Саакашвили в тюрьме" - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил на совместной пресс-конференции с эстонским коллегой, отвечая на вопрос журналиста о прекращении гражданства Грузии Михаилу Саакашвили. (пресс-конференция прошла в рамках двухдневного оф. визита в Эстонию)
По  словам Гарибашвили, население Грузии считает, что места Саакашвили в грузинской политике больше нет.
«Я не намерен заниматься адвокатированием Михаила Саакашвили и не намерен здесь говорить на эту тему... Михаил Саакашвили собирался совершить в Грузии революционный переворот и подтверждающие это записи выложены на украинском сайте. Если спросить большинство населения Грузии, они скажут, что место Михаила Саакашвили не в грузинской политике. Если спросите меня, то его место в тюрьме».

Резюме: Мне кажется, политики не должны слишком злоупотреблять угрозами, которые они не в состоянии выполнить по той или иной причине.  Гарибашвили говорит об этом  слишком часто, чем,  ставит в смешное положение как грузинское правосудие, так и вообще -  свои заявления.

Грузинское большинство, на мой взгляд, голосовало за "Мечту"  и ради того, чтобы лидеры Нацдвижения  были наказаны, согласно закону.

Однако, на деле, у Национального движения по-прежнему  в распоряжении большое количество СМИ, они в открытую оскорбляют существующую власть, призывают к  силовому перевороту и, говоря простым языком,  плюют на угрозы " Грузинской Мечты".

Единственное, чего нет у  Саакашвили и его сторонников,  это поддержки большинства, в противном случае,  убежден, Националы начали бы осуществление Майдана в Грузии.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11263
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка