RSSBERG...man Tbilisi

Новая прослушка! Саакашвили - директору Рустави 2.. поработай с журналистами, напугай их увольнениями!

14:30, 02 ноября 2015

Украинский сайт http://uarevo.in.ua/ опубликовал очередную запись телефонного разговора бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и генерального директора телекомпании «Рустави 2» Ники Гварамия.

Согласно записи, Саакашвили говорит Нике Гварамия о том, чтобы «поработать» с журналистским коллективом.

Михаил Саакашвили: Я согласен, что нам не нужно запугивать журналистский коллектив... Поработай с каждым по отдельности... Объясни им, что каждого выгонят по одному.

В разговоре Михаил Саакашвили, предположительно, упоминает Давида Кезерашвили. Ника Гварамия упоминает Темура Джанашия и заявляет, что ему поручат организацию защиты, Михаил Саакашвили же говорит о том, что нужны бывшие спецназовцы.

Ника Гварамия: Откуда я возьму этих спецназовцев, попросить «нацев», чтобы связали с ними?

Михаил Саакашвили: Гиви знает всех...

Эта тема активно обсуждается на тбилисском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34804089В подлинности никто уже не сомневается, даже мишисты, которые подтвердили, но, сетуют на прослушку.

Что я могу сказать... я не знаю, что такое "Национальное движение" без Саакашвили, но то, что Саакашвили на данном этапе -  его главная проблема -  для меня однозначно.

Этот человек болен, мелок и подл! Это не мое мнение.. а большинства тех, кто делает комментарии к этой прослушке и не является мишистом!

 

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: