RSSBERG...man Tbilisi

Гарибашвили: Наши правоохранители нейтрализуют всех и все, что будет направлено против государства!

14:55, 30 октября 2015

После того, как была признана  подлинность  разговора между Саакашвили  с директором Рустави 2 и одним из ледеров Нацдвижения Бокерия, оба вызваны на допрос в службу госбезопасности Грузии. Понятное дело, что требовать выдачи у Украины "болтливого реформатора и маяка демократии"  нет смысла. Саакашвили  и в Одессе призывает  людей выйти на улицы и не подчиниться результатам муниципальных выборов.

В связи с  советами губернатора Одесской области своим подопечным - что надо выводить боевиков на улицы, строить баррикады и готовиться к революции премьер- министр Грузии Ираклий Гарибашвили сделал заявление.

"Обещаю, наши правоохранители пресекут любую возможную провокацию и нейтрализуют всех и все, что будет направлено против государства!
Хочу обратиться ко всем, к нашему населению, сохраняйте спокойствие. Мы должны встать выше этого. Несмотря на различие политических взглядов, мы должны встать вместе и не допустить беспорядков. Этого не допустит государство. Я даю обещание, что наши правоохранители расследуют этот вопрос до конца, пресекут любую возможную провокацию и нейтрализуют всех и все, что будет направлено против государства, и предпримут все необходимые меры для защиты страны, народа»!

Предыдущий пост на эту тему: Директор "Рустави 2" подтвердил аутентичность разговора с Саакашвили


КОММЕНТАРИИ