RSSBERG...man Tbilisi

Наследники империи или просто - бедные люди...

11:34, 30 сентября 2009

Дочь президента Таджикистана Озода Рахмон назначена заместителем министра иностранных дел. Об этом 29 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Эмомали Рахмона.
Сообщается, что постановление о назначении Озоды Рахмон на эту должность было принято президентом по итогам заседания правительства.
С сентября 2007 года Озода Рахмон возглавляла консульский отдел министерства иностранных дел Таджикистана. Она является второй из семи дочерей Эмомали Рахмона. Кроме того, у главы Таджикистана двое сыновей.
Я много уже писал на тему наследия Российской и советской империй,  на тему того, что живя в 21 веке, многие общества больше соответсвуют 18 или 19-му.. на тему того, ЧТО, а не КТО, мешает развитию  обществ или увеличению числа  свободных людей в них..
То, что происходит во многих российских национальных республиках и в странах Центральной Азии -  просто позор! Такое чувство, что они вообще не хотят развиваться, что им нравится именно так -  когда 90 людей -  холопы -  а 10 – начальники.  Особенно любят власть бывшие рабы!
Когда в бывшей советской республике -  Туркменистане, потребовался указ!!! сверху, чтобы девушкам в 17-18 лет  не вырывали зубы и не вставляли на их место золотые!! Потребвался указ сверху, чтобы в Таджикистане  люди перестали играть свадьбы на 200- 300 человек, чтобы потом  несколько лет работать, чтобы  расплатиться с долгами....
Даже в Грузии, в местах проживания некоторых национальных меньшинств, девушки  после 8 класса практически не ходят в школу, потому что их забирают  в жены, в обмен на несколько баранов... Грузинские власти лыбаются и говорят,да ладно, они такие,  что с них взять - не изменить...  Но ведь идет, элементарно говоря, нарушение законодательства!
В огромной России, я писал об этом,  ни на одном из центральных каналов не вызывает протеста слова «начальников, прещидентов» о взятии крови, на ютюбе появляются  кадры расправы тупоголвых джигитов над какой-то девицей, пусть блядью, как потом писали в комментах, но кто нибудь наказан, вы помните резонанс????
Лакейство, подхалимаж -  во всем совке, где-то больше, где-то меньше.... а за окном -  скоро второе десятилетие 21 века!
Кто виноват??? Неужели Москва, ее интеллектуалы, не видят  -  что к такой стране льнут лишь те,  кто ни на что не способен, либо еще не проснулся в глобальном историческом процессе..  Да, Россию надо использовать, огромный рынок, территории, но Москва  должна  что-то предлагать, что-то новое, интересное, сегодня Россия -  с точки зрения новизны, привлекательности -  знаю, что это нонсенс, но  даже менее привлекательна, чем в начале 90-ых -  времени развала и декаданса! Я имею ввиду в плане идей. А все эти Таджикистаны и Туркменистана -  это дети Кремля, которые живут так, как их научили...
Я презираю любого человека, который  живя в стране, где по наследству  передается власть, а родственники начальников делят бабло -  не ненавидит ту реальность, в которой он живет! Более того, хвалит, и говорит что-то о традициях и фольклоре и любви к Родине... просто мерзко от всего этого!
П.С. В заключении – не знаю почему СашБаш. Конечно, каждый поймет эту вещь по своему.... может не в тему, и все-таки в тему!  
http://www.youtube.com/watch?v=ICbRBE-qWNw

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: