RSSBERG...man Tbilisi

Премьер- министр:гос-во не позволит садистам и нелюдям, которых осталось 50-100 человек, совершить беззаконие

14:18, 22 октября 2015

По заявлению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, у «Нац. движения» есть последний шанс принести извинения общественности.  Он заявил, что ему известно, что у Тбилисского городского суда, где сегодня проходит рассмотрение дела, касающегося телеканала «Рустави 2», планируется какая-то провокация. К зданию суда собираются прийти сторонники «Нац. движения», которые будут выдавать себя за людей, поддерживающих «Рустави 2».
«...Намерены собраться сторонники садистов, приведут детей и попытаются устроить какую-то провокацию. Я предостерегаю всех, не поддавайтесь на эти провокации. У вас всех, я имею в виду «Национальное движение», есть последний шанс извиниться перед общественностью и отказаться от провокаций. В противном случае, эти люди получат то, что заслуживают. И не только от власти, в случае нарушения закона, а и от народа. Они должны быть благодарны за то, что народ не сделал с ними за эти три года то, что происходит на известных видео. Возможно, я горю жестко, однако они заслуживают это. Они не оценили демократичное и человечное отношение к ним», - заявил Гарибашвили.
По его словам, Грузия сегодня намного сильнее, чем была 3 года назад. «Пусть никто и не думает, что государство позволит таким садистам, нелюдям, которых осталось наверно 50-100 человек совершить какое-либо беззаконие (между прочим, интересно, сколько их таких осталось, пусть выйдут, и мы посмотрим)», - заявил Гарибашвили.

Резюме: в последние дни, в том числе, в эфире Рустави 2, часто раздовались призывы к Майдану и свержению незаконной власти.

Забавно, когда об этом говорят мишисты людям. за которых проголосовало большинство и которые не приходили к власти путем госпереворота.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 26 мая 2018
lg
"Не добились блокадой, значит нужны радикальные методы"
avatar
00:13, 26 мая 2018
ator11
"Однокурсники убитых в Грозном рассказали о давлении силов..."