RSSBERG...man Tbilisi

Поддерживаю критиков - Патриарх Грузии, в который раз, говорит абсурдные вещи!

13:18, 21 октября 2015

Поддерживаю, но не полностью,  протест: Активистки «Движения женщин» выступили против антимиграционной речи грузинского Патриарха

Почему не полностью? Потому что,  если женщины хотят, чтобы к ним обращались в обществе, как к равным, то, должны, прежде всего, протестовать против грузинского телевидения, где женщина, добровольно, часто предстает в роли дешевой дуры и обыкновенного биоматериала, годного либо для постели, либо для роли домохозйки, функция которой - рожать детей и выклянчивать у мужа деньги.. Это, конечно, мое мнение. .. Это, конечно, мое мнение.   Я говорю не обо всех, но, подчеркиваю, телевидение все чаще предстает в роли   какой-то заразной, грязной болезни:Телеклоака заражает с детства!

   Почему  в последнее время не часто критикую церковь? Причина - понимание, что  не стоит трогать тему, потому что ни черта не изменится, пока в самих людях не возникнет протест. А для протеста в этом контексте, нужен новый внутренний мир, новое образование, новый, в конце концов, социальный фон.

Да, 80% браков  будут расторгнуты, если женщинам дать по тысяче -  полторы баксов в месяц.. зачем им мужья, в чем они им помогают? Ответьте -  зачем 80% женщин в наших странах -  мужья?

Более того, не особо критикую Патриарха, потому что вижу, что многие визгливые, крайне злобные и неприятные люди сейчас взяли за моду критиковать  Илию, потому что,  появился тренд -  Миша был за реформы, а церковь -   за мракобесие,  Саакашвили и его  секта  - добро,  православная церковь -  почти зло. И если сейчас, какая-нибудь, тупая, как пробка, дурочка, не важно какого пола, выкрикнет, что Патриарх ;№;. .., то, ей будут многие апплодировать,это будет воспринято, как чуть ли не гражданский акт, возможно, дадут и грант, правда, небольшой...

Эти люди забывают,  как при Саакашвили жировала церковь, и как толстели попы... Не будете же вы утверждать, что они разжирели при Шеварднадзе? При Шеварднадзе лишь началось ожирение церкви,  которой при СССР  коммунисты указали  очень скромное  почти в заднем ряду. Хотя, конечно, церковь, не так уж и редко, служила и коммунистам и получала за это бонус! 

Конечно, Патриарх говорит неадкеватные вещи!

Почему надо много рожать, если нет работы.... Как можно сидеть дома, если муж -  лентяй и бездельник, а разведись с ним -  и, ты вообще окажешься ни с чем..

Какую- такую работу предлагает Патриарх для несчастных людей, которые вернутся в Грузию?

Где она??? Или, Патриарх считает, что грузинские женщины добровольно прислуживают в Грециях и Турциях, получая гроши и посылая их своим мужьям и детям?

И что, допустим родила простая грузинская семья -  5-6-7 детей...  что дальше? Какую силу они дадут стране, какое образование получат, что предложат  через 15-20 лет.. Да, есть исключения, но, я правда не понимаю, как можно  постоянно заявлять, что надо больше рожать, если нация становится все беднее и необразованнее?

Для чего рожать много, если нет работы и денег? Если муж -  лентяй, а жена -  безграмотная хабалка?
Разве не предательство,  обманывать этих людей?

 

КОММЕНТАРИИ
кямал али
08:57, 24 сентября 2018
кямал али
"Тролли для внутреннего использования"
avatar
08:15, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
Игорь Сажин
08:04, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Извержение второго по величине в мире грязевого вулкана п..."