RSSBERG...man Tbilisi

Ираклий Гарибашвили: люди, осуществляющие исследования NDI, напрямую связаны с «Национальным движением»

10:10, 19 октября 2015

Это продолжение моего предыдущегго материала:  Опрос NDI: в Грузии - 31% за Евразийский Союз. Я опросу совершенно не доверяю!

Сразу же напишу резюме: Гарибашвили, на мой взгляд, совершенно прав! Но, он не может пойти на жесткие меры в отношении американской организации и в этом вся проблема "Грузинской Мечты". Невозможно выполнить обещанное и  наказать Националов, получая финансовую и политическую поддержку от людей, которые до "Грузинской Мечты" спонсировали Нацдвижение и... опять-таки мое мнение -  симпатизируют ей намного больше, чем "Грузинской Мечте"! Не может " Грузинская Мечта " вышвырнуть из Грузии НПО, которые  откровенно ведут антиправительственную деятельность,  могут лишь журить и говорить, что  они виноваты, но, это не их вина, а местных кадров...

И да,  лично я не сомневаюсь, что определенным организациям и политическим кругам в США необходима именно истерическая русофобия, а не умеренная прозападная и проамериканская позиция.

Именно ежедневные поллюции  неадекватного лидера -  с ругательствами, проклятиями и угрозами - то, что нужно от маленькой,  к сожалению,  полунищей страны на Южном Кавказе. Это мое  мнение! 

Кое -кому не хватает заявлений типа... Россия -  бензоколонка, русский язык -  никому не нужен, русские люди, в массе, рабы и монголоиды..  русские не создали ничего.. русские  не способны в прямом бою победить даже Грузию и прочую чушь от женоподобных, истеричных грузинских русофобов, которые 9 лет были в политике!  

Лично я не сомневаюсь, что  "хихикающий реформатор" сотнями бы напрявлял грузинских военных на Украину,  чем спровоцировал бы очередное унижение Грузии. Унижение для простых людей -  Саакашвили  и его  секта   продолжали бы хихикать и выкрикивать, да, мы потеряли еще 20% -  но мир же понял, что мы правы, и чепуха эти 20 -  30 - 40% -  все равно " Рашка развалится и мы возьмем свое"...  С этими людьми нет никакого смысла разговаривать -  пропитанность трусливой фобией, зашкаливает... Даже самое позорное унижение, эти люди, благодарая своим языкам, будут оправдывать и называть победой!

Что касается NDI -  вспомните их опросы перед поражением мишистов  на предыдущих парламентских выборах... Это даже не позор, это откровенная ложь!     

  Теперь, заявление премьер- министра!

Люди, которые непосредственно физически осуществляют исследования NDI, напрямую связаны с «Национальным движением», - заявил накануне журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, комментируя результаты исследования Национального демократического института (NDI).
«Серьезно комментировать исследования NDI я наверно не смогу, ведь мы об этом говорили довольно-таки часто и члены нашей команды уже сделали комментарии. На протяжении лет возникало очень много вопросов, но не в отношении этой организации, и я хочу зафиксировать свое уважение к ней, однако, те люди, которые в течение лет работали и непосредственно физически осуществляли эти исследования, напрямую связаны с «Национальным движением».

 

 


КОММЕНТАРИИ