RSSBERG...man Tbilisi

Фату Бенсуда приехала в Тбилиси разбираться, что произошло в 2008 году:-)

18:24, 15 октября 2015

Прочитал немало материалов о визите в Тбилиси прокурора Межд. уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда  в Тбилиси. Визит -  в рамках расследования вооруженного конфликта в Южной Осетии в 2008 году. К сожалению, не могу отнестись к ее визиту серьезно, впрочем, это всего лишь моя точка зрения и я могу быть  не прав:-)

Тема, разумеется, активно обсуждается в грузинских соцсетях. Люди разделились на два лагеря и кидают друг в друга разными гадостями,  что уже стало традицией:-)  Мишисты и  ура-патриоты  подняли большой шум, у них  теперь вся надежда на эту самую Бенсуду,  теперь-то она посадит  за решетку  злого Путина, вернет нам Южную Осетию,  "добро победит", вплоть до свержения антинародного режима в России! Хотя,  в случае, если Бенсуда  не удовлетворит своей поддержкой  ура-патриотов, оступиться, как "агент Кремля -  товарищ Тальявини" то, вмиг станет предателем, и  будет  склоняться во всех спряжениях довольно тяжелого грузинского мата...

Другая часть юзеров, в принципе, с юмором  оценивают визит прелестной дамы из Нидерландов, понимая, что все это очередная  мишура...  Впрочем, и они  не лезут за словом в карман и склоняют ни в чем не повинную Фату.. Обсуждение Бенсуды на грузинском политфоруме: https://forum.ge/?showtopic=34798740&f=&st=0&#entry45942930

У меня лишь один вопрос -  вот зачем Западу  нужны эти левые визиты:-)?  Понятно, что  наши политики  будут постоянно обвинять Россию в вероломной войне против маленькой, беззащитной Грузии. Никто ведь не скажет, что и мы виноваты, и Саакашвили, как минимум, никак не жертва! Нет у нас таких предателей, все патриоты:-). А если кто-то вдруг будет говорить обратное, то, с ним  все ясно, предатель, продал страну за рубли, раб  Орды, рашист, ватник, в общем, жалкая, ничтожная личность:-) Ну, это  и обо мне можно сказать, кстати:-). Я всегда был против генеральной линии  -  валить все на других!

С другой стороны - в Южной Осетии всегда будут обвинять Грузию в вероломном нападении и массовых убийствах, и слушать даже не станут другую точку зрения. Я не прав? Может Бенсуда переубедит осетин? И с третьей стороны - Россия, которая вообще давно все решила, и упрямо гнет свою линию.
Вот и решайте... зачем в Тбилиси приехала прелестная гражданка Фату Бенсуда:-).

И правда ли всемирное добро так наивно? Может, Фату Бенсуда, заодно, и с абхазами проблему поможет решить... Чего уж там, дело простое.

 

fatu.jpg


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
BERG...man
22:55, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: