RSSBERG...man Tbilisi

Желаю успеха Кобиашвили, но, согласен - "Грузинская мечта" поступила неправильно!

09:11, 07 октября 2015

В Грузии прошли выборы президента Федерации футбола, и, по традиции, не обошлось без скандала, разборок итд. Президентом избран Леван Кобиашвили, один из самых уважаемых мной грузинских футболистов 90-ых годов... Знатоки помнят его по выступлениям во владикавзкаской "Алании", после чего -  он переехал в Германию и там карьеру и завершил. Материал об этом: Леван Кобиашвили избран президентом Федерации футбола Грузии

На выборах конкуренция была между старшим  Арвеладзе и Леваном. Кобиашвили  изначально считался фаворитом, но, в последний момент,  начались качели.. И, на выборах, с самого утра, присутствовал минстр энергетики Грузии Каха Каладзе.

Каха, несомненно,  в прошлом большой футболист, капитан сборной Грузии, один из лидеров Динамо Киева и  твердый игрок "Милана" на протяжении долгих лет, даважы обладатель Лиги чемпионов!  И вроде бы, имеет право поддержать своего друга. Но, Каладзе  министр энергетики и один из лидеров "Грузинской Мечты".

Понимаю, в Грузии очень нервная обстановка, и все хотят воспользоваться своей властью,продвинуть своих протеже.

Но, закон... Мечта должна  в первую очередь, стермиться сделать из Грузии страну, где главное -  верховенство закона..  А в этом случае,    этого не то, что не было, это было  грубо нарушено!

И то, что мишисты подняли визг, в этой ситуации  я их совершенно не обвиняю. Люди ищут любой повод накалить ситуацию, и в данном случае -  повод был! Мечта поступила не правильно, более того, после произошедшего, никто из лидеров "Мечты" не дал разъяснения по этому поводу.

Разумеется, это прокол.

Левану Кобиашвили -  еще раз удачи и очистить, в первую очередь, Федерацию футбола  Грузии от наркуш, о которых говорил Леван Каладзе... Найти их, уж точно, не составит труда, была бы желание!

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: