RSSBERG...man Tbilisi

Националы требуют отставки правительства и досрочных выборов... :-)

10:59, 06 октября 2015

Нац. движение начинает переговоры с политическими силами с требованием отставки правительства и назначения досрочных парламентских выборов.
Лидеры партии сделали соответствующее заявление на вчерашней акции, состоявшейся у резиденции бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили.
Они пояснили, что параллельно с переговорами с политическими силами планируется проведение акций протеста.
«Мы не исключаем в процессе переговоров ни одну политическую силу», - сказал один из лидеров «Национального движения» Гига Бокерия.

П.С. в продолжении предыдущего поста... Националы не могут собрать даже сотню человек, о каких массовых акциях протеста речь? И если их не устраивает нынешнее правительство -  то кого они предлагажат взамен? Мишистов? Ахахах:-))))

Говорил и повторяю -  рейтинг Националов сегодня -  по самым  оптимистическим прогнозам -  чуть более 20%.

Они в конфликте с партией Бурджанадзе ( Дем. движение)  -  около 15%.  Кроме этих трех сил -  в Грузии есть  лидер "Свободных демократов" Аласания, также находящийся в конфликте с Националами, но,  могущий поддержать их. Его рейтинг -  около 6- 7%.

Все остальные партии -  это 1-2%.. за исключением республиканцев, которые являются союзниками  Иванишвили, потому что он дал должности мужу и жене -  лидерам партии, один спикер парламента, вторая -  министр обороны.

Их рейтинг -  всегда, в течении 20 лет -  колеблется в пределах 5-6%.

Если они поддержат Националов, то, станут маргиналами для подавляющего большинства населения страны.

Сколько людей готово  голосовать за Мечту? Мое мнение - где-то в области 50%.

Резюме: Националы своими действиями вселяют в большинство населения Грузии не сочувствие, а брезгливость   к себе и к подобному лицемерию.


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:01, 18 июля 2018
hmaeak
"Рамзан Кадыров и поэзия"