RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили вернется в оф. политику? Пока это ему не нужно!

10:14, 28 сентября 2015

Все чаще читаю про то, что  Иванишвили вернется в оф. политику.. мол, "Мечте" так сложно, что без Бидзины никак:-).  Материал на КУ:  http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/269375/

Повторяю, на данный момент,   самая  честная  и востребованная в мире организация  по  политическим  прогнозам "berg_man за светлое будущее трудящихся":-) выставляет такой вердикт -  Грузинская мечта  -  около 40 - 45%... Национальное движение -  20- 25%,   команда Бурджанадзе -  15%  и выше...  все остальное,  пока не интересно!  Все, разумеется, может измениться в ближайшие месяцы.  Иванишвили   официально вернется перед парламентскими выборами  2016 года, если почувствует, что перевес "Мечты" может быть не очень значительным. Ну, или если уберет из Мечты - республиканцев... Это может произойти в любой момент, а может, и вовсе не произойти в ближайшее время. Республиканцы -  это нить, за которую Штаты держат Мечту, чтобы она слишком не заигрывалась "своим видением реальности". Эдакие хомяки,  вертящие колесо в том направлении, в котором это  нужно мировому прогрессу и добру:-)

Усилит ли приход Иванишвили "Мечту"... Честно говоря, я не совсем понимаю, что такое "Грузинская Мечта" -  без Иванишвили:-).  Как не понимаю, что такое Нацдвижение без Миши, или "Объединенное дем. движение" без Нино...  Если вы понимаете, то,  ваше управо:-)

И да.. отвечаю -  разумеется, усилит. На мой взгляд, Бидзина самый популярный политик в Грузии. Что будет с Националами в новом парламенте? Я думаю, их будет намного меньше, чем сейчас:-)

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."