RSSBERG...man Tbilisi

Какими были для меня 90-ые? Разными... "Ромашки"

16:59, 26 сентября 2015

В соцсетях и СМИ обсуждают - какими были 90-ые?  Обсуждают не только в России, и в Грузии очень активно! Многие ставят свои фотки, но, я не буду, это была другая жизнь, в другой стране, другого человека... 

У меня нет четкого ответа - разными были... Для кого - как.. Мне вот кажется, для слишком многих - унизительными... Наверное, отсюда у меня резкая неприязнь к любым политическим движениям, связанным с 90-ми... Хотя, все, что было -  и хорошее и плохое, уже наше... навсегда.
Самыми неподготовленными оказались скромные, прямые и честные... их ведь всегда легко обидеть, а наверх взлетела - фарца и торгаши... Ставлю песню, которая меня цепляет и наталкивает на ассоциации с 90-ми.... Среди моих товарищей - немало "героев" этой песни. Они были не самыми плохими ребятами, с ними было намного лучше и интереснее, чем с липким, всеядным дер-мом, которое сейчас на плаву...пишу и вспоминаю нас в совсем другой жизни, когда мы все были еще только пацанами.. Но, так получилось: "себе такую дорогу, ребята выбрали сами...Но все же, кто-то, ей Богу, их подтолкнул и подставил"... Очень честные слова искреннего и близкого мне Растеряева!

Это касается  всех людей  огромной страны, гражданами которой мы когда-то были...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."