RSSBERG...man Tbilisi

Пророссийская акция в Тбилиси? Они такие же граждане и имеют право, как и все остальные!

09:07, 25 сентября 2015

Вчера состоялась  "пророссийская" акция в Тбилиси...  Меня многие спрашивают, почему ты не пишешь своего отношения? В социальных сетях -  тонны слюны и ненависти от русофобов. Материал об этом: Сторонники и противники военного сотрудничества Грузии и НАТО вышли на акции протеста

Я своего отношения не скрываю -  считаю, что  на данный  момент никаких пророссийских акций в Грузии нет. Есть люди, доведенные до отчаяния своим социальным положением и ищущие  выход.

Есть  очень активная частсь  представителей НПО и активистов Нацджвижения, которые ненавидят все, что идет вразрез с их убеждениями. Они оскорбляют, обзывают, призывают к расправе... Они такими были всегда! Проблема новой власти -  что они не выполнили обещания и не поставили на место этих, на мой взгляд,  в массе, трусливых и лицемерных людей!  Почему не поставили -  потому что  сами из того же теста!   

Что касается грузино-российских отношений -  я считал и считаю,  сейчас ни о каком потеплении речи быть не может. Ни грузинские власти. ни российские, ни на йоту не готовы отступить от красных линий. А лгать друг другу  и придлумывать небылицы - пошло!  Мой недавний  материал для радио  "Свобода": Я против лжи и «потепления» грузино-российских отношений!

Но, тем не менее -  любой гражданин демократической страны имеет право высказывать мнение, не идущее вразрез с законом. Никто не имеет право травить, преследовать и  призывать к расправе над людьми, мнение которых ему кажется предательством.

И  то, что Грузия  потеряла свою целостность  -  не проблема этих, в массе,  этих пожилых людей, а нередко,  именно тех, кого принято считать   героями и примером для подражания с легкой руки бесполых трусов и болтунов! 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38876

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: