RSSBERG...man Tbilisi

Бывший мэр Тбилиси вновь в тюрьме

08:04, 19 сентября 2015

Не буду касаться, как и в предыдущем материале, юридических аспектов вопроса. Эмоционально, людям,  очень многое непонятно. Человека выпустили из тюрьмы и через несколько часов вновь посадили.

Есть суд,  есть закон, есть общество демократической страны-   являющееся, по идее, катализатором всех процессов, оно пусть и определяет все за и против.

По решению гор.суда,  Гиги Угулава  приговорен к 9 годам лишения свободы, но проведет  там - 4,5 года, с учетом амнистии.

Вчера экс-президент Грузии, работающий сейчас губернатором Одесской области, выкрикнул очередную ахинею о том, что система "русского олигарха Иванишвили" близка к краху и справедливость ( под этим словом Миша подразумевает, разумеется, себя) -  скоро восторжествует.

Официальный Тбилиси уже отреагировал на подобное обезьянничание экс-президента официальным заявлением в адресс Киева.

Кроме Миши,  подали голос все ведущие члены Нацдвижения, -  мол, это начало, мы возвращаемся, существующая власть в панике.. еще немного, и все закончится.    Антимишисты писали в соцсетях -  "посмотрите на их визги и вспомните, в какой атмосфере жила страна и кто ей правил"...

Мой  вывод  - вчерашние события показали, общественное мнение в Грузии, в немалой степени разочарованное правлением "Грузинской мечты", по-прежнему, категорически не приемлет Нацдвижение, более того,  имхо, брезгует им.

Люди не вышли на улицы,  не поддержали  Националов. Это -   правда!

Тусовка поддерживающих была все той же -    члены Нацдвижения и их семьи,  молодежная организация  и карманные журналисты.

 Мой вывод -  вчера был очередной провал претензий Нацдвижения на народную поддержку!

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:28, 20 июля 2018
babayega
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
17:53, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."