RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии о выполненном домашнем задании и о том, что поведение РФ остается без ответа...

14:29, 07 сентября 2015

"Это кризис начался внезапно и положил начало переломному моменту в связи с тем, что есть наша сегодняшняя реальность, что есть наш статус безопасности как в Грузии, так и, наверное, в тех странах, которые считаются соседями России. Тогда, наверное, каждый из нас мог бы предопределить, что это продолжится, не закончится здесь, и подобные события повторятся. Я уверен, каждый из нас выполнил наше домашнее задание, мы работали для того, чтобы предотвратить то, что повлекло тяжелые последствия, то, что повторилось в Украине через пять лет после августа 2008 года. То, чему мы являемся свидетелями сегодня - мы видим факт, что стабильность и безопасность Европы являются открытым вопросом и главные знаки вопроса, которые были подняты в 2008 году, и еще больше подчеркнуты в 2014 году, они все еще остаются без ответов», - заявил президент Грузии  Георгий Маргвелашвили.

П.С По видимому, у президента, назначенного Бидзиной Иванишвили, и премьер- министра, также назначенного олигархом, было сегодня соревнование... кто больше джигит и громче крикнет:-)

У меня лишь один вопрос -  какое - такое домашнее задание выполнила Грузия, и в частности, президент Маргвелашвили?

И второе, действия России остаются без ответа... Почему бы президенту не сказать, что он считает  достойным ответом, Гаагский трибунал, арест лидеров России,  совместное управление империей зла силами добра -  то бишь, Штатами и Европой:-).  И как, наказав Россию, он собирается восстанавливать справедливость?

Ничего личного... но, если бы это сказал политический лидер, я бы отнесся к этим словам по другому... Но когда человек, не имеющий и 2-3% поддержки, называемый предателем тем, кто его президентом назначил,   называемый часто оппонентами  - смешным, нелепым и  обидчивый балаболкой, к которому с одинаковым презрением относятся и мечтатели и мишисты... это вызывает острую реакцию и скепсис вообще в том, что в нашей стране  слова потеряли какую бы то ни было значимость, и являются  часто просто атрибутом ротовой полости для большинства политиков!  

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."
avatar
09:48, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"Евросуд назвал неэффективным расследование гибели жителя ..."
avatar
09:43, 22 сентября 2018
guran
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
yerevanci
09:27, 22 сентября 2018
yerevanci
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"