RSSBERG...man Tbilisi

И.Гарибашвили: сенатор Маккейн - один из главных соратников Грузии в конгрессе США

14:06, 07 сентября 2015

«Грузия является союзником США и Европы вне зависимости от того, какая политическая партия будет у власти в Грузии. Америка является главным стратегическим союзником, а сенатор Маккейн - одним из самых сильных соратников Грузии в Конгрессе. Мы много раз искренне делились с ним нашими мнениями и я знаю, как он заботится о нашей стране. Грузия воистину стоит на передней линии фронта. Мы действительно находимся на передовой множества больших вызовов, стоящих перед международным содружеством. Стоя перед важными региональными угрозами и экономическими преградами, мы управляем страной с помощью прагматичного подхода и настроя, как это делали наши предки в целях безопасности и спасения на протяжении тысячелетий» -  заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, выступая с речью на проходящей в Тбилиси межд. конференции «Новый геополитический ландшафт Европы. Безопасность, экономические возможности, свобода и человеческое достоинство в прифронтовых странах».

П.С. Мне добавить особо нечего,  нового ничего сказано не было, но, сама тональность заявления, акцент на конкретном человеке, довольно одиозном даже в США, немного   удивил. А в чем забота Маккейна, просто интересно? Не очень понятно заявление по поводу того, что не важно, какая партия победит, все равно Солнце светит из-за океана:-)?... Тогда зачем вообще выборы?  Лишь для того, чтобы менять фигурки?

Грузия воистину на передовой линии фронта?  Вы тоже так думаете? Тогда получается, что один из главных боевых командиров - премьер- министр Гарибашвили? С его заявлениями о том, что с Россией надо вести прогматичную, неконфронтационную политику и бла-бла  -  про торговлю вином?

Это не похоже на переднюю линию фронта..... может, я ошибаюсь, но, это стеб и над фронтом, и над передней линией и над образом мужа у власти, которому иногда лучше молчать, чем молоть языком, иначе, слова теряют всякую цену...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:16, 23 мая 2018
tiotia
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"

Найдите Кавказский узел у партнеров: