RSSBERG...man Tbilisi

Медведев правда думает, что дело только в Мише? Значит, либо он лжет, либо совершенно не понимает происходящего, что еще хуже!

13:05, 25 сентября 2009

Россия будет иметь самые хорошие и добрые отношения с народом и правительством Грузии, но не будет иметь дел с Саакашвили, который совершил преступление, - заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со студентами и преподавателями Питтсбургского университета.
«Я уверен, что эти отношения будут хорошими, добрыми, основанными на столетней дружбе, совместной истории, традициях, включая даже религиозную традицию. То есть, такими, какими они были до последнего времени», - заявил Медведев, отвечая на вопрос о дальнейших перспективах российско-грузинских отношений при этом отметив, что «я лично не буду иметь никаких дел с президентом Саакашвили, потому что я считаю, что он совершил преступление и против собственного народа, и против народа Южной Осетии и Абхазии».
По словам Медведева, вопрос сегодня заключается не в том, что между Россией и Грузией возникли какие-то существенные осложнения, а в том, что сегодня по-разному оценивается один период, «а если говорить откровенно, речь идет об агрессии, которая случилась в августе прошлого года, и во всяком случае, со стороны России эта оценка никак не распространяется на народ Грузии и на грузинское государство»

Президент РФ подчеркнул, что эта оценка распространяется на деятельность только одного лица - президента Грузии.
«Время рассудит и все поставит на места. Но я уверен, что братские, добрые отношения между грузинским и российским народом сохранятся, их не могут испортить политики», - заявил Медведев.
Дима, лучше бы ты совсем не говорил, чем говорить такие обтекаемые, пресные предложения...   твои тексты не содержат никакой информации,  не трогают, не заставляют задуматься... возьми пример с Обамы, с Миши не надо -  он другая крайность, еще более опасная и смешная. 

Ты же  бывший «рокер» Дима, в кожаной куртке на концерт ходил:-), а не попсовик, скажи  что-нибудь на самом деле крутое, новое. За тобой же не Южная Осетия или Бурятия, а столько миллионов квадратных километров, а ты выдаешь те же тексты.


С Медведевым и Путиным тоже никто разговаривать не собирается, не о чем, в принципе... весь мир знает, в чем проблема, и каждый идет своей дорогой, хотя, вне всякого сомнения, когда-нибудь  переговоры о будущем состоятся... дело ведь в том, что в отличии от многих постсоветских стран, не только Грузии нужна Россия, но и России нужна Грузия.  То есть Тбилиси доказал, что при повсеместном российском эмбарго, Грузия все равно развивается гораздо быстрее, чем пророссийские страны. Конечно, при помощи США.
А тот, кто не  хочет признавать, насколько важна для России -  Грузия,  либо очень узко мыслит, либо совершенно не понимает  мировую геополитку. 10-ки Кокойти и Багапшей, и гораздо более крупных стран никогда не заменят значимости Грузии для Москвы.
 Я об этом часто пишу, в это посте лишь  добавлю, что переговоры после Миши « на равных» -  я тебе- но и ты мне, состоятся лишь в том случае, если Грузия доживет до них в ранге «нынешнего острого шипа» против  России, неуступчивого, маленького государства... может ведь и не дожить... репетицию того, как такое может произойти, мы будем наблюдать совсем скоро на Украине. Там будет решаться много интересного и для Грузии.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: