RSSBERG...man Tbilisi

Как наши болтушки, без войны - Северную Корею хоронят:-)

16:35, 21 августа 2015

Я очень надеюсь, что  войну между двумя Кореями удасться избежать. Из-за закрытости КНДР, много читаю об этой стране, и вообще о корейской культуре и народе и, скажу, что они, точно, не пластилиновый и болтливый народ.

Почему я решил написать. Читаю наши политфорумы и участвовал уже в двух беседах на эту тему с "коллегами"..  И по той легкости,  с какой наши болтушки уже присудили победу Южной, и разгром -  Северной Корее, понимаю, что  у очень многих в Грузии  -  война 2008 года, ничему не научила.

В первую очередь, не болтать столько, когда речь о народах, странах, убийствах и так далее.. Или, не бежать, поджав хвосты, если  так трепишься!

Просто, приведу  обобщенную "мысль  доморощенных аналитиков": Они нищие, их президент -  идиот, а в Южной Корее люди живут хорошо и в конце концов, им помогает США. А Путин уже не посмеет помочь КНДР... Еще немного, и мы победим... Да, некоторые уже  настолько свыклись  с ролью добра и маяка демократии, что совершенно просто делят мир на хороших и плохих.. Мы, конечно, хорошие, потому что союзники  США :-). Москву приплетают всюду, чтобы была страшилка.

Мое мнение - Южная Корея, в данной ситуации,  спровоцировала  "инцидент". Что из себя представляет КНДР -  все  так или иначе знают.

Ребята, если бы деньги и сытость решали исход борьбы, то,  в мире всегда бы побеждали  липкие и жадные торговцы.

Клип и песня о том, что не деньги, хорошая запрплата и страховка определяют исход истории.

Вы либо имеете в себе стержень воина, либо -  не имеете!  Ваша сила зависит не от того, как вы поете, танцуете, волочитесь за женщинами, подхалимничаете и делаете карьеру и деньги... Нет. Сила -  нечто другое!  По крайней мере, я так думаю!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
11:06, 23 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
11:01, 23 июля 2018
malinovskyvladimir
"Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО"