RSSBERG...man Tbilisi

Постулаты Обамы о гармонии и ответ поэта - «Мадам - вам нужны розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы! Стране нужен металл!

10:32, 24 сентября 2009

Президент США Барак Обама советует лидерам государств «от разговоров о проблемах перейти к устойчивым действиям». В ходе выступления на 64-й сессии Генассамблеи ООН Обама заявил, что «настало время, чтобы мир начал двигаться в новом направлении».
«Мы в этом зале собрались из разных стран, но у нас одно будущее. Чем дольше позволим себе говорить о проблемах, тем хуже. Настало время, чтобы мир начал двигаться в новом направлении. Мы должны взглянуть на новую эру, которая будет основана на взаимном уважении. Наши выступления не решают все проблемы, нам необходима цепь устойчивых действий», - обратился Обама к главам государств ООН с трибуны Генассамблеи.
По словам президента США, судьба мира не может зависеть от воли одного человека, одной партии или одной нации, так как мир - «место гармоничного сотрудничества больших и малых наций».
Барак Обама коснулся также значения Организации Объединенных Наций и тех недостатков, которые есть у этой организации. «ООН организация суверенных стран. Это место часто становится ареной разногласий, а не компромиссов. Здесь очень легко выступить и обвинить кого-то, но это неправильный путь, здесь нужно многое изменить», - заявил Обама. По его словам, ООН будет таким институтом, каким сделают ее страны – члены организации.
Знате,  я с детства не люблю скептиков, но мне приходится им быть... к сожалению! С малых лет, читая, смотря, влюбляясь, разочаровываясь... я постепенно приходил к мысли, что чем человек могущественнее и богаче -  нет, не так, чем человек  более сыт, удовлетворен -  тем меньше у него желания говорить о плохом, нервирующем - лучше   только о хорошем, о будущем, о гармонии, о братстве...
Я не хочу даже комментировать заявление Барака о том, что время господства позади... в 21 веке грань между цивилизациями, на мой взгляд, стала даже больше... западная, белая  цивилизация (русскую, РАЗУМЕЕТСЯ, я тоже к ней причисляю)  вырвалась вперед.. да, сейчас никто не водит цветных за ошейники или не держит определенные народы в ямах, было такое даже на Руси,  но  сейчас в мире есть аристократия -  белая расса,  есть средняя прослойка и есть быдло! Знаю, что грубо, просто так честнее... даже в Грузии я вижу откровенно презрительное отношление  ко многим народам, нет, это даже не неприязнь, именно презрение. То же самое я видел в Германии, Швеции, Дании, Англии, Сербии, Болгарии, Штатах и множестве других стран... и знаете, часто я понимаю   и тех, кто презирает... они не совершают никакого преступления, это их дело, их право! Надо просто разобраться, откуда у них это... а не  называть их националистами и фашистами.
П.С. Выскажу парадоксальную для многих мысль, чем  меньше будут рожать белые, и чем больше  остальные, тем выше будет противостояние, социальная, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ГРАНЬ!
Могу успокоить политкорректных  грантоедов -  что лично мне претит разделение людей на нации, религии и так далее,  я пишу, что вижу! И никто меня не введет в заблуждении тем, что  избрание Обамы -  цветного, на пост президента, положило конец негативному презрительному  отношению белых США к  лицам другого цвета кожи... хотя,  признаю, это огромный прорыв, и мое уважение к США после этого значительно возросло!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: