RSSBERG...man Tbilisi

Грузию тянет в хаос слабая власть и полит. многоголосие

15:14, 20 августа 2015

 В Грузии вновь  обиделся и надулся,   назначенный Бидзиной Иванишвили  -  президент Маргвелашвили.  На крохотном пятачке  разгорается  очередной спор титанов -  кто от Грузии поедит на Генассамблею ООН... Даже  люди,  не очень понимающие, что такое стыд,  в этом случае выговаривают именно это слово!
  Человек, имевший рейтинг в районе 2-3% и   за  которого проголосовали по поручению Бидзины -  "мечтатели",  сейчас старается играть роль отдельной субстанции,  идеологически,  не имея ничего общего с лидерами "Мечты".
 Лично для меня Георгий Маргвелашвили -  типичный тбилисский,  всеядный пустомеля, мутный, беспринципный и капризный, могущий  поставить подножку в любое время,  глазом не моргнув.  Думаю, именно так считает очень большое количество граждан страны!
Разумеется,  де-юре власть в  Грузии сосредоточена   в руках  премьер-  министра Гарибашвили, который, кстати,  один из самых популярных нынче политиков, хотя, об этом мало кто говорит!  А фактическая власть -  у Иванишвили,  именно он на данный момент является самым популярным "политиком" Грузии.
Вы думаете, я обвиняю   Маргвелашвили? Нет! Я обвиняю провинциализм и близорукость Бидзины Иванишвили.
Это именно его вина, что непонятное, непопулярное и совершенно чуждое ему создание назначено им же, на пост президента.
 Для страны это плохо...  кокетливого,  женственного, крайне болтливого и обидчивого президента, постоянно обхаживает оппозиция, и.. думаю,  не без успеха. 
 
Маргвелашвили -  Ахиллесова пята, которую придумал сам себе Иванишвили!

 

turkey_by_mistikdreamer_view


КОММЕНТАРИИ