RSSBERG...man Tbilisi

В Тбилиси прошел короткий ливень... и опять, сверху, даже в центре, бегут реки, журчат ручьи...

18:18, 19 августа 2015

В Тбилиси прошел  короткий ливень, от силы, минут 15-20... и вот, можно полюбоваться, кто в машине, кто из окна -  бегут ручьи.. вспомнились слова-   канализация. дренажная система, недавнее наводнение в Тбилиси,  новая, совсем другая молодежь..

Никого не хочу критиковать  конкретно -  нет смысла... Виновато общество, потому что живет, словно ленивые грязнули и ко всему привыкло! Виновата власть -  потому что не выполняет обещания, да и воспитана так, что выполнять, особо, и не хочет. Виноваты журналисты и НПО, потому что зависят,  в основном, только от боссов и грантов. Виновата гламурная, куриная тусовка, потому что все делает для понта. Виновата молодежь, потому что ничему не удивляется и готова жить, как жили их родители..

И наконец, виноват мэр,  потому что, он, как и очень многие в маленьких, неразвитых странах, временщик и случайный, по сути, человек.

Виноваты, разумеется, и те "новые герои", которые во время наводнения, соизволили выйти и копнуть лопаткой, сделать сэлфи, натянуть на голову бандану, продемонстрировать, в общем, патриотизм, чтобы потом, безмозглые теледивы визжали на всю  Грузию,  они герои, они спасут Грузию, они -  наше будущее..

Все очень  прогнозируемо и обидно! Я вообще не понимаю, как можно любить город и... вот так... И так интересно, кто вообще у нас архитектор? В суровые, кровавые времена, его, как минимум, высекли бы...

Красивый центр Тбилиси превращен в  малюсенькую шкатулку безликих, длинющих коробок...

Нет, я вовсе не в плохом настроении, но, реально, не понимаю.. почему так!

 

 


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: