RSSBERG...man Tbilisi

Пьяный депутат - оппозиционер за рулем? Как бы поступили Националы на месте Мечты?

10:21, 11 августа 2015

То, что в Грузии очень многие ездят в  нетрезвом состоянии за рулем, знают, все, кроме идиотов и лжецов по партийным мотивам. Часто ездят обкуренные -  это, тоже  совершенно  известная вещь!  Это не мешает многим прогрессивно мыслящим  заявлять, что реформа полиции в Грузии -  супер. При этом, выезжайте прогуляться на центральную трассу и вы увидите гонки, набитых несчастными, бесправными людьми,  маршрутчиков, на скорости более, чем в 120-130 км в час!    Прокатитесь по Тбилиси, и вы все сразу поймете...  как работает полиция, и  что творится с правилами дорожного движения!

На днях,  по данным правоохранительных органов, был задержан  в нетрезвом состоянии  депутат парламента от Националов. Понятно, что при задержании он кричал -  что это -  из-за того, что он за свободу Грузии, и против зла и прочее... Понятно, что тут же налетели соратники, которые обвиняли полицию в беспределе.

Очень хорошая тема открыта  на политическом форуме ( на грузинском) -  "как бы поступили Националы, если бы им попался такой вот оппозиционер"....:-) https://forum.ge/?f=29&showtopic=34781575&st=15

Мое мнение -  любой, неважно, он Национал, Мечтатель или кто бы то ни был, должен моментально лишаться депутатского мандата, за езду в нетрезвом виде и за  применение наркотических веществ!

Экспертиза, вывод, решение!

Чтобы не было манипуляций, при экспертизме должны присутствовать представители нейтральной стороны!

Если же Карбелашвили был трезв, то, полиция должна публично извиниться!

Видео переводить не надо, все итак ясно!  Полиция, на мой взгляд, вела себя, как  уставший, потерявший интерес к чему бы то ни было, мужчина.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:15, 17 июля 2018
Иван Иванов1
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."
Игорь Сажин
13:12, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."