RSSBERG...man Tbilisi

В Тбилиси пикеты против зоопарка? А почему не против насилия над домашними собаками?

14:48, 07 августа 2015

 В Тбилиси пошла очередная театральная  мода... кривить лицо, переживать вслух и восклицать пафосно -  какой кошмар, звери в клетках... Им нужны вольеры, им нужна свобода, это насилие...

Я  тоже против традиционных зоопарков! Позор, видеть зверей в мерзких, узких клетках! Позор и уличная торговля в Тбилиси, когда на тротуарах, в 40 градусную жару, разбросана еда и все ее покупают.. а рядом, запах мочи и на всем этом -  растет новое поколение!  Позор и несчастные люди, в вонючих маршрутках, даже килька чувствует себя в своей банке намного свободнее. 

Вы хотите увидеть унижение человека -  поезжайте на рынки... и посмотрите, что тат творится с человеком, с гражданином.. Ничего с 90-ых не изменилось.

Но, суть поста немного в другом.

Если  вы  против зоопарков, то,  должны быть и против домашних собак! Весь этот, часто истеричный, клан  владельцев домашних собак, которые какают по всему городу, причем так много, что  иногда думаешь, что это хозяева мутируют в собачек...

Никаких намордников. Огромные собаки в  малюсеньких хрущевках, вонь нестерпимая... Русские лайки,  с ошалевшими лицами,  в тбилисской жаре... Кавказские овчарки -  совершенно обезумевшие... вы просто представьте, что происходит с соседями, когда они мочаться сверху... Попробуй скажи,  тебе так ответят!

Почему эти самые, кто кривит лицо и против зоопарков, не потребует освобождения домашних собак?

Надо принять закон -  если у вас маленькая квартира -  не  разрешается заводить больших собак.  Разве это не унижение и не мучение большого животного -  жить в малюсенькой квартире с   людьми?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:46, 19 июля 2018
Пятимат Юсупова
"Юсупова (Долиева) Пятимат Мухарбековна"