RSSBERG...man Tbilisi

Свинство! Убийство детей и равнодушие...прежде всего тех, из-за кого их убивают! Видео + 18

07:54, 31 июля 2015

Ни слова ни скажу про действия Киева. Как ни страшно это признавать, но... Киев и не прячет своего отношения к происходящему и ведет войну за территориальную целостность. И об этом говорит прямо!

Запад. Везде четко высказывает свое мнение, защищая целостность Украины и оскорбляя Москву. И позиция Запада, я с ней не согласен,  довольно четкая.

ДНР и ЛНР -    все больше, практически все, кто всерьез занимается происходящим на Украине, понимает, что в Донецке и Луганске  серьезные вопросы войны и мира не решаются. Те, кто  открыто не подчинялся Москве -  либо убиты, либо, изгнанны оттуда.  Все чаще  местные элиты говорят трафаретные фразы, которые не могут родиться в головах бунтарей, они из лексикона кабинетных крыс!  

И, наконец, Кремль.  Лично для меня,  наиболее омерзительная поза -  именно у России! Повторяю, не важно, чем все закончится! Вечное сюсюкание, которое загнало  какую бы то ни было внятную идеологию  в грязь. Устами своих шоуменов -  Москва,  вконец запутала людей, которые в прошлом году, зачем врать самим себе, встали, чтобы был повторен крымский сценарий и они были частью России, а не за  ДНР и ЛНР.

Пауэр на сессии ООН слезливо рассказывает о  жертвах катастрофы....  многие понимают. насколько это звучит фальшиво и пошло, но, слушают... Интересно, американцы также рассказывают после бомбежек деревень и городов в Северной Африке и Афганистане о мирной жизни конкретных Ахмеда и Зульфии, и их детей?

А тут, каждую неделю -  убивают, причем не сепаратистов, а женщин и детей... и молчок.

Лавров хихикает, Путин -  хихикает, ТВведущие  -  хихикают, на всех центральных каналах -  сплошая клоака, Лолиты и Павлиашвили  бессмертны. Это и есть то, что   русофобы называют -  ватничеством!

Ни на Кавказе, ни в Центральной Азии, ни в Прибалтике, ни в Западной Украине, ни в Штатах, нигде -  так наплевательски, не относятся к убийствам ни в чем не повинных, своих же, детей и женщин.

И вы хотите, чтобы кто-то поверил, что Россия защитила Крым, чтобы он избежал кровопролития?

Как к этому можно относиться без презрения???  Речь ни в коем случае не о войне, воюют слабые, сильные не допускают войны! ... Но, происходящее унижение человеческого достоинства  и привыкание к нему -  это,  честно, в какой-то мере,   для меня стало позой Кремля.

Убили бы двух -  трех украинских детей в Полтаве или Луцке -  это был бы всеобщий национальный подъем и единение..

А тут.... гниль, гниль и еще раз гниль....  Начнет пробиваться росток чего-то  пассионарного, и тут же его, в гниль, в грязь, и чтобы все хихикали.

Повторяю -   я не о политике. Вот Грузия, я ее критикую часто. Но никогда, даже близко представить не могу, чтобы грузины, когда кто-то бы смаковал унитожение наших детей  и женщин еженедельно!, оставались спокойными.. Уверен, объединились бы!

Армяне? Никогда.  Знаю армян и просто представляю, что было бы с ними, если бы такое происходило ежедневно. Во всем мире армяне бы объединились.

Азербайджанцы? Ни в коем случае, просто представьте Баку, на фоне еженедельного надругательства над азербайджанскими детьми и женщинами, и... их требования и их ответ.

Осетины, абхазы, Северный Кавказ... ответ на поверхности, никто бы не простил!

Прибалты? И они бы объединились.

И американцы, и французы, и англичане.

Это что за катастрофа, что за смерды такие, что за безвольное,  смердящее рабство...?

Либералы бегают и выкрикивают -  надо извиниться перед всеми,  мизер, а часто, ни одной  передачи, практически,  на многих либеральных СМИ,  про убийство русских детей и женщин, и... сотни программ про Савченко, это что такое???  Державников ненавидят, даже больше, чем либералов. Их крайне редко пускают  даже  на ток-шоу.  Масса -  вообще ко всему, кажется, равнодушна и живет во времах "Маленькой веры".. И  единороссы,  которые, в массе, меняют позицию в зависимости от  изменений настроения верховного?

Это насколько надо быть низкими созданиями, чтобы когда у тебя убивают детей, женщин, родителей, все равно трепать устами телеклоунов, о том, что мы любим и мы всегда будем вместе... и все зарастет.. это что же за  мерзость такая?

Да кто с тобой захочет быть, с таким...вместе?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:00, 16 июля 2018
266
"Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженст..."
avatar
07:58, 16 июля 2018
266
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
07:56, 16 июля 2018
266
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."