RSSBERG...man Tbilisi

Кремль удивлен позицией Тбилиси? Это его серьезная проблема, если удивление искреннее!

16:52, 30 июля 2015

Грузия присоединилась к новым санциям против России? В Кремле заявили, что будет ответ? Почему в Москве думают, что существующие красные линии  -  это не серьезно и постепенно все будет заиграно?  Зачем вообще нужно было играть в эти вина и боржоми... для чего?  Кто от этого выиграл, грузинская экономика? Вряд ли... Россия? Да ну...   наоборот!

Я написал об этом большой материал для Свободы: Я против лжи и «потепления» грузино-российских отношений!

Потворю еще раз -  на данном этапе, при нынешних властях -  искреннего или, серьезного разговора между Москвой и Тбилиси быть не может! Все остальное  -  беседы за чаем Карасин -  Абашидзе, липовые совковые картины, снятые зятем " якобы, державника"  Михалкова -  Гигинеишвили о российско-грузинской дружбе -  лично для меня, пошлятина и срам. И катастрофическая безвкусица на уровне песен Павлиашвили. Такую Россию никто не хочет! Россию Гигинеишвили, Павлиашвили, российских бизнесменов, друзей грузинских денежных мешков, и Россию тысяч " Наташ и  Кать", которым все равно. где радоваться жизни, в Египте, Таджикистане или Грузии.. главное, чтобы принимающая сторона была щедрой..  да, такой образ вбит и он постоянно подтверждается!

Интервью огромного количества российских туристов  - " мы любим Грузию, дружба, жвачка, море" -  вызывает у многих грузин и у меня, в частности, лишь презрение. Я просто никогда не верю словам пустышек, какой бы нацию они не представляли.

Почему? Потому что надо иметь достоинство, всем.. даже  "широким массам".

И вновь, мой П.С. Грузия и Россия нуждаются в серьезной паузе и заморозке даже существующих отношений.... чтобы каждый для себя решил, как  дальше строить отношения.

И дело даже не в том, что Грузия может получить очередной "подзатыльник" от Европы и вновь останется без  МАП... дело совсем в другом. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:06, 24 мая 2018
KATY
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."