RSSBERG...man Tbilisi

Прав ли «Шпигель»? Войну начала Грузия? Ах...прокремлевское издание? Таких информаций все больше и постоянно пенять на Москву - признавать собственную неполноценность!

10:56, 22 сентября 2009

Независимая комиссия, назначенная Европейским Союзом для расследования причин произошедшей в прошлом году войны между Грузией и Россией, пришла к выводу, что Тбилиси несет ответственность за начало пятидневного конфликта, пишет немецкое издание «Шпигель».
Тем не менее, по словам дипломатов в Брюсселе, эксперты Евросоюза возлагают часть ответственности за войну и на Россию. По информации издания, Хайди Тальявини намерена отложить обнародование отчета до следующей недели, чтобы дать время ознакомиться с документом генсеку ООН Пан Ги Муну. 
Остальное – бля-бля-бля...
Тут же в Тбилиси отреагировали.  Вот, чтобы долго не рыться, попался комментарий парламентария Малашхия. Не сомневайтесь, что все комментарии будут именно в этой тональности -  так как Малашхиа представитель партии власти -  а там все поют в одной тональности.
Итак председатель парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия называет ложью распространенную немецким издание «Spiegel» информацию.
Как заявил Малашхия, информация подобного содержания и раньше распространялась, после чего сама Хейди Тальявини категорически опровергал распространенную этим изданием информацию.
По словам Малашхия, «такое серьезное издание не должно вести себя подобным образом и не должно распространяет подобного уровня информацию без указания источников».
Знаете, такие люди как Малашхия есть в каждом парламенте, серенькие костюмчики, какая-то упрямая пришибленность и постоянное озвучивание одного и того же... то есть, человеку не то, что не стыдно, он просто искреннее не понимает, что можно думать по другому..  Он в парламенте для того, что озвучивать всякие истории или опровержения...  он уже порядком приелся.. но, видимо, там наверху не считают важным, кто озвучивает, вот Малашхия и сидит на теплом месте, прошел в парламенте то ли 55 то ли 56 по спискам, большего не заслужил и получает жалование на радость близких. Ничего против конкретно этого человека не имею, но имею право говорить -  что такие вот инструменты всегда у меня вызывали презрение.
ИМХО -  Россия постоянно продавливает Грузию всюду... имидж Грузии постепенно, но неуклонно, ухудшается...   Миша становится очень прогнозируемым и неинтересным... Необходимо что-то придумать, иначе, Тбилиси получит мат или... у нас заберут фигуры...что хуже? Вы знаете, я затрудняюсь ответить... А «Шпигель» совсем не при чем...  

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2592
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: