RSSBERG...man Tbilisi

Верите, что этот куриный снобизм когда-нибудь изживет себя сам?

09:56, 28 июля 2015

Вспомнилась история  в аэропорту Мюнхена. Ждали рейс на Тбилиси и торчали там около 5 часов...  Через  какое-то время  приземлился самолет из Лондона, и.. "наших" стало  больше. Через полчаса -   произошло первое недоразумение. Два молодых,  " дЭрзких", очень развязных парней что-то спрашивали у девушек из нашей группы.. Мы подошли,  вопрос обсуждался  крайне серьезный и требующий немедленного   решения... Один парень,  который уже 4 года учится в Лондоне ( при этом, поверьте, ничем не отличался ни по одежде, ни по манерам, от парня из  глубокго спального района),   явно  нетрезвый, на весь зал поставленным голосом доказывал другому -  " моя фамилия "Кутушвили" княжеская, а не дворянская... Второй доказывал ему, что все-таки не княжеская, а  дворянская... Девушки наши им не отвечали и увидев нас, сказали, вот, у них спросите... Они подошли, и вновь... " Мы из Лондона, 4 года на Родине не были... ты из какого района?  И вообще, чем занимаетесь..  Мы просто отвернулись, но, они не отвязывались... По видимому, Лондон дал толчок их яркому ягрузинству:-).

Инцидент   стал разрастаться до конфликта в салоне  немецкого самолета... Двое наших лондонских дворян- князей вообще, кажется, не садились, а бродили  и ко всем задирались... Больше всего, к одному из наших знакомых. Тот,  пытался ответить, но, "дворяне" оказались намного более шумными и конфликтными.

Я подозвал девушек немок, и сказал им громко.. То, что  у вас такое вот обезьянничание -  это не их, а ваша вина! Вы, своим поведением, делаете так, что в конце концов, дело дойдет до драки... Дворяне, прекрасно слышали, что я сказал, и на английском, который был намного лучше моего, начали  выкрикивать... " Мы  из Лондона, нам плевать, Гитлер капут, и кому не нравится, пусть сидит молча"...

На Гитлер капут немки не отреагировали... Потом, пришел какой-то мужчина, и сделал им замечание...

Уже в Тбилиси,  при проверке документов, дворяне  послали куда подальше  полицейского, тот сделал им предупреждение, второе, а потом, не выдержав, взял грубо одного за волосы и поволок куда-то... приговаривая   по мужицки. "сейчас и тебе, и твоей матери, и отцу,  и всей твоей родне достанется.. ты меня достал!"

Больше с дворянином Кутушвили  мы не виделись.. Но, уверен, в Тбилиси он натворил еще много интересного. Представляю сцену освобождения из рук "тупых полицейских" нашего  самого умного, самого красивого, самого достойного Никуши....

К чему эта история? Не надо молодым, ожесточенно бездельнячиющим и выпендрежным, типам, все это вбивать в их скудную мозговую полость! Все эти цари, с 10 курицами, князья с 5-ю, а дворяне с двумя -  это просто  насмешка над здравым смыслом и потакание невоспитанности и глупости!

Не надо рассказывать им сказки  про то, чего и не было никогда!

В обществе 21 века -  нет никаких кровных отличий.... ты либо воспитаннее - либо -  невоспитаннее, либо умнее, либо глупее.

Зачем телевидение, школа,  авторитеты -  постоянно муссируют эту тему.

Какие к черту дворяне???  Любое чмо на корточках, мнит себя дворянином, и его  приземленные родители, чаще -  матери приговаривают, он такой, потому что -  не может кому-то подчиняться, и никто  на общественном уровне не говорит ей -  заткнись, дура.

 перевод... не будьте завистливыми. Мы -  дворяне и вам  сто лет не  добраться до нашего уровня... Бог все видит и все будут наказаны за зависть...
:-)


10981435_885942201441399_3904762005529006795_n.jpg


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."