RSSBERG...man Tbilisi

Есть ли у сборной Грузии по футболу шанс выйти из группы?

20:03, 25 июля 2015

 Сразу отвечу  -  шанс есть у всех и всегда. Это жизнь и это футбол. И конечно, пожелаю победы сильнейшему и удачи сборной Грузии.

А теперь -  о группе. Громких соперников сборной Грузии не досталось. Жеребьевка к ЧМ 2018, проходившая в Питере, только что закончилась.

Соперники:

Уэльс. Сборная этой страны мне никогда не нравилась. Играет в примитивный, британский футбол, бей - беги. Много рекламы -  мало мастерства.  Тем не мнее, Уэльс, конечно, по классу, выше  сборной Грузии.

Но, с этой командой можно играть.

Австрия.  Очень тягучая и трудная команда. На данный момент -  безусловный лидер группы по классу. Рекламы у нее мало, но, игроки толковые.  Очень ровная, грамотная команда. Намного сильнее сборной Грузии.

Сербия. Не очень симпатизирую сербам. Капризная, не прочная команда. Шумная, крикливая, много симуляций. Классных игроков, больше, чем в других командах группы. Но, командная игра -  очень нестабильная. Грузия  может брать очки с сербами в Тбилиси, и это будет не сенсация.

Ирландия. Эту команда сложная и  я уважаю ее за характер!  Игроки  сейчас довольно средние, но, все, это все-таки ирландцы. Они по футбольному характеру пожестче валлийцев будут и харизма у них более сильная. Техники -  мало. Рослые, будут теснить грузин атлетизмом. Играют в высокий футбол. И очень будет важно, смогут грузины стелить мяч по траве.. испанцы и итальянцы бы смогли, как получится у нас - посмотрим.  Можно брать очки.

Молдова. Примерно одного с Грузией уровня. Но, колючая, играет в румынском стиле. Бодается,  постоянно идет в единоборства. С интеллектом  проблемы. Грузины  вполне   могут  играть с молодованами на победу и в Тбилиси, и в Кишиневе, хотя, и молдовене, тоже могут:-) Что будет на деле, посмотрим.

Больше ничего писать не буду. Есть ли в сборной Грузии звезды? Нет, ни одной. Кто мне больше всего нравится? Ну, наверное, Соломон Квирквелия из Рубина. Без него защита -  вообще дыра.

Какое место займет сборная?   Думаю,  в тройку не попадет. В регби бы заняли третье место, а в футболе -  нет!  Буду рад ошибиться.

Удачи, и  помните, прогнозы -  это полная чепуха:-)

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"