RSSBERG...man Tbilisi

Шеварднадзе предрек распад России. В течение ближайших нескольких лет...

12:20, 09 марта 2009

8 марта в вечернем эфире Общественного телевидения Грузии Эдуард Шеварднадзе дал большое интервью.

Говорил Амбросьевич много, видимо соскучился по вниманию. Как и раньше, сложно было понять,  справа он или слева, спереди или сбоку... общие фразы  настолько облепили контекст, что  все периодически смешивалось.

Хвалил всех, но в меру, при раздаче  характеристик новых лидеров оппозиции никого особо не обидел и вряд ли  стоило вообще говорить об этом интервью, если бы не его последние слова.

Хитро улыбнувшись,  Шеварднадзе заявил следующее: - «Разумеется, говорить о  том, что мы вернем Абхазию и Южную Осетию в ближайшие год или два -  немного наивно,  мы не в состоянии выиграть войну у России, но я думаю, что все скоро изменится... начнется распад России, и этого не надо долго ждать, это произойдет очень скоро».. ну и все в этом роде.

Новость сразу была «скинута» на популярнейший тбилисский сайт forum.ge.

Почти все оставляли  юмористические посты, ведь кроме распада, Шеварднадзе задал одну загадку. Мол, лучший кандидат на пост президента, это не  лидеры нынешней оппозиции, а человек,  «имеющий хорошие контакты и с Россией, и с Америкой, и лечивший в свое время Андропова, ну, и меня, разумеется». И ему больше 60-ти лет.

Насчет распада почти никто слова Шеварднадзе буквально не воспринял, хотя, разумеется, были посты, типа, «старик не совсем еще выжил из ума, по части прогнозов нам может повезти, он часто попадает в цель, когда-то ведь это произойдет и прочее».

А вот что касается того самого человека, многие смогли по своему «расшифровать» загадку. Им оказалась -  Джуна Давиташвили...(экстрасенс).

Реально, Амбросьевич  не потерял чувства юмораJ 

  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2606
38909

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: