RSSBERG...man Tbilisi

Сюсюкающая власть или диктатура империи спонсировала фонд Марии Гайдар?

13:39, 20 июля 2015

Многие считают, что в Кремле сидит "медведь и тиран", идеологически бросающий бескомпромиссную перчатку Западу, многие - что сюсюкающий менеджер и  терпила,  готовый присесть в книксен перед Западом, лишь бы тот, позволил сохранить ему лицо. Есть еще одна группа, которая вообще ничего не считает! Такая группа -  к сожалению, все еще в большинстве. Лично я -  вообще придерживаюсь смешанных чувств, и не имею четкой картины происходящего! Хотя, остро чувствую фальшь с обеих сторон! И мне реально, очень жаль людей,  ставших безвинными жертвами!
Вопрос -  если бы  Путин  был тираном и медведем -  зачем  власти спонсировать Фонд Гайдар?  Человек в Одессе, под руководством Саакашвили,  говорит все, что только могут сказать про Кремль самые острые его идеологические противники.

Зачем столько людей из Партии регионов  в последнее время на центральных ТВ... может, потому что Кремлю Партия Регионов намного ближе " русскомировцев и романтиков"? Даже Дождь интересуется Прилепиным больше, чем  "Соловьевы", которым гораздо интеснее Райхельгаузы и Мунтяны, люди, которые из программы в программу говорят одно и то же. Есть еще Коля Левченко, который не пускал на сцену Губарева, потому  что тот был за ДНР, а Коля,  ближайшие соратник Ахметова, за единую Украину.

Если Кремль не хочет даже видеть на ТВ тех, кто категорически за независимость, то,  не проще ли ему помочь своим партнерам в Киеве и  побыстрее убрать несговорчивых в Донецке и Луганске?


Посмотрите последнее интервью Царева -  человека избили нескольк раз, плевали в лицо,  снимали трусы! ( я не преувеличиваю!), но... типичный совок, кажется, вообще непробиваем -  он все равно говорит о единой Украине и о том, что даже во Львове " нас ждут"... 

Ни один достойный человек, ни украинец, ни француз, ни японец -  так постыдно вести себя не будет! Это нравится Кремлю? Сюсюсю.... на  вот этом -  он хочет родить новую идеологию?
  Или, это все - таки хитрый план, и гранты  Фонду Марии Гайдар, которые сейчас велено уже не давать,  и все это   уродство на ТВ, и дорогие партнеры из Киева,  и счета на Западе, все это стратегия и мы просто видим лисенка, а на самом деле, это медведь:-)))

Я к любой власти отношусь  критически. Действия Кремля на Донбассе с самого начала мне не нравились. И не потому, что Кремль пассивен или, наоборот, для многих активен.  Я  презираю действия изподтишка,  такая тактика убивает любой романтизм, опуская  страсть  и максимализм в мишуру и рутину,  в которой  прекрасно себя  чувствуют  флюгеры и приспособленцы, но не  романтики и бунтари.

И пост этот -  скорее вопрос, как вы чувствуете эту ситуацию?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:02, 20 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
avatar
11:47, 20 июля 2018
264
"Мария Ласицкене выиграла чемпионат России"