RSSBERG...man Tbilisi

Об Украине, Греции, нефти и... умрем мы, а Абашидзе будет ездить в Женеву:-)

14:37, 16 июля 2015

Нефть! Единственное, что я понял, за год с лишним внимательно следя и смотря различные программы по нефтяному рынку, что.... не слушайте экспертов! Они вообще ничего не угадали, все их прогнозы -   мимо, изредка попадают в цель. У меня сложилось мнение, что цены на нефть диктует " особое провидение", но никак не болтушки с экранов и представители  мегакорпораций.. 

Греция -  ничего нового. Играет,  капризничает, изображает из себя отчаянную, но, боится... Мне жаль греческий народ, но... эта южная страна обречена еще долго играть, оскорбительную по сути, для   уважающей себя страны, роль.

Украина... Порошенко: никакого особого статуса Донбасса не будет. Ничего нового. Здесь как раз все идет прогнозируемо! После выборов в ДНР и ЛНР в октябре- ноябр., даже на Западе ( это не Польша, Румыния и Прибалтика!) - серьезных вопросов  уже не будет.  Шанс Киева -  пойти ва-банк. И он моэет это сделать, но, в этом случае, вероятен ответ России -  08.08.08.   У Киева  сейчас важнейшая цель - не допускать выборов.

Шумиха в Грузии по поводу "переноса границы" и риторика Карасина и Абашидзе. Мое мнение?  Вызывает и отторжение и... брезгливость.

Я думаю, умрет нынешнее поколение, следующее... а Абашидзе будет по-прежнему ездить в Женеву и насупив брови, говорить, несмотря ни на что... мы будет стремиться к нормализации отношений:-)  И что это оккупация, и что санкции больно бьют по России, и что это супротив международного права...

Это не смешно -  это очень грустно. А для меня -  еще и противно!

Песня, которую я люблю и уже нередко ставил. Но, когда писал,  ее мотив шептал мне в ухо...

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:52, 23 июня 2018
borcali
"Турция после Эрдогана может вернуться в Европу, а Азербай..."
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."