RSSBERG...man Tbilisi

Россия на страже территориальных вод Грузии. И что теперь... опять будем глотать? Вне всякого сомнения...

12:39, 21 сентября 2009

Военный корабль «Новороссийск» (если даже не Новороссийски, то какой-нибудь другой) стал первым кораблем из состава дивизиона для охраны морских пространств Абхазии. Всего в Очамчире  будут базироваться до 10 пограничных сторожевых катеров. Об этом передают российские агенства.
Более того, в Абхазии будет создано стопроцентное радиолокационное покрытие акватории моря по большим и средним целям.
По словам замглавы Погранслужбы Виктора Труфанова, береговая охрана ФСБ РФ будет задерживать грузинские суда, нарушившие грузино-абхазскую границу.
Кто-то сомневался в ВМФ Абхазии и угрозах Багапша? Он имел ввиду российскую помощь. Без Шерхана Абхазии нет..
Да, помню про заявление Гордона и что-то типа угрозы в адрес России, ну и что? Пока ничего.
На днях был еще один праздник марионетоxного режима, в Цхинвали. В Тбилиси снобы снова  могут морщить лоб и говорить, да брось ты, кто они такие. Пардон,  а что вы, а вы кто такие? Что вы сделали за последние 2- 3 года, чтобы  вновь и вновь свысока, задрав нос, оценивать происходящие процессы?
Я вижу, что в вопросе территориальной целостности, Грузия не то, чтобы укрепилась, напротив, стала как-то незащищеннее и что самое неприятное, на данном этапе лишь ярые сторонники Миши могут скзазать, что будет завтра ( развал России и процветающая Грузия, которая даст свобода маленьким, забитым народам Кавказа).
А большинство сейчас, вряд ли скажут, что уверены в нынешнем курсе Грузии в ближайшие годы. И я категорически не уверен, что Грузия сохранит именно нынешний курс. 5 лет назад моя уверенность в этом вопросе была гораздо более высокой. В том, что такие как Кокойти и Багапш всегда будут, пока будет Россия, по краям Грузии, в этом я уверен гораздо больше. ( правда их ранг может меняться...)
Я бы написал в этом посте и про «визит» Березовского в Тбилиси, но ничего, кроме слухов, нет,  а я не хочу их тиражировать, так как возможно слухи  вовсе не соответствуют  истиной цели визита.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12303
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: