RSSBERG...man Tbilisi

Оф.Тбилиси отреагировал на инцидент в ходе матча Динамо Тб - Габала ( Аз)

13:18, 04 июля 2015

Я не хотел писать, потому что то, что прочел в соцсетях, было слишком субъективно и нелепо. Там  были размещены и фотографии, где  оскорбляется азербайджанский флаг итд.

Моя позиция -  категорически виновата полиция Грузии. Виновата с самого начала -  когда позволила ультрас  почувствовать свою безнаказанность  и использовать ее различными политическим партиям, в том числе, мишистам, в своих целях. Но раньше это касалось России  и все смотрели на это, как на патриотизм, а сейчас... коснулось Азербайджана, и все забеспокоились.

Очень интересна реакция многих азербайджанских юзеров,  которые, кажется,  вообще не понимают ситуацию в Грузии, кроме сказок о том, что у нас есть крутой дом юстиции и полиция не берет взяток.

Многие азербайджанцы копнули настолько далеко, что написали..." грузины нас любят и не могли этого сделать, конечно, это армяне.." На что  некоторые грузины  (в том числе, и с армянскими корнями) им глубокомысленно отвечали.. "может и армяне, а может, и проделки ФСБ"...  Я не буду комментировать эту чушь:-) Тем более, ФСБ и Россия вариант. который устраивает все стороны:-).

Но, дело приобрело  уже официальную окраску.

«Для нас очень ценны дружеские отношения с азербайджанским государством и азербайджанским народом. Азербайджан является важным стратегическим партнером Грузии. Я, как глава правительства Грузии, категорически заявляю, что государство никому не позволит совершать подобные провокационные действия и бросать тень на наши отношения со стратегическим партнером - дружественным Азербайджаном. Я уже призвал министерство внутренних дел изучить этот вопрос и установить, имели ли место подобные факты, а также, в случае обнаружения признаков преступления, среагировать должным образом в полном соответствии с законом», - говорится в заявлении премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили!

Ираклий -  а при чем тут стратегический партнер??? А если бы это были болельщики из страны, которая не стратегический партнер, ты бы не сделал такого заявления? :-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:52, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
BERG...man
20:52, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:51, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
BERG...man
20:49, 18 июня 2018
BERG...man
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."