RSSBERG...man Tbilisi

Премьер- министр Грузии: брак и семья - единство мужчины и женщины

19:52, 29 июня 2015

«На чем стоит грузинское государство? - На нашей вере, которая привела нас к сегодняшнему дню, и на институте семьи, который должен быть основанием современной, сильной Грузии. Семью называют вторым храмом, и я верю, что именно семья - залог всяческого блага. Поэтому я, как премьер-министр и как гражданин Грузии, сделаю все, чтобы в Конституции была сделана запись, что брак и семья - это единство мужчины и женщины! Сегодня каждое государство в мире решает этот вопрос по-своему, мы же считаем, что в Грузии этот вопрос должен быть решен таким образом», - заявил Ираклий Гарибашвили.

Я уже написал несколько материалов, где четко высказал свою позицию. Но, мне пришло несколько писем от "непонимающих и все знающих о моей истиной сущности" читателей, суть "Гарибашвили сделал фашистское заявление -  почему ты молчишь? Ты же всегда поддерживал, якобы, свободу самовыражения ... Ты за Мечту?"

Я отвечу очень коротко -  я не поддерживаю конкретного человека и партию, все зависит от действий...

Но заявление Гарибашвили я поддерживаю! Пусть мужчины любят мужчин, а женщин -  женщин -  это их право. Нельзя ущемлять  и унижать  их за это. 

Но, позвольте, право другой части общества, гораздо большей, заявить -  что  обручение в церкви и  брак,  вовсе не обязательны для этого. Это  квинтессенция и моей, в том числе, культуры и истории!  И что в какой-то момент -  тема геев и мирового счастья и всех этих  пестрых флажков, может надоесть обычному гетеросексуалу, у которого много разных проблем в жизни. 

А если мне скажут -  что нет, обязательно обручение - я скажу, что я против. Это -  мое право,  которое пока у меня "мировое добро" не отняло!  Возможно, скоро, "Дайнерис Таргариен"  изобретет догмат, по которому любой, кто против усыновления детей гей- парами и кто против попов- гомосексуалистов -  фашист? Я буду против такого догмата! Потому что мое право при мне, право выбирать то, что мне нравится, не нарушая закон!


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."