RSSBERG...man Tbilisi

Фабио Капелло... "Империя зла VS страна дураков"

09:50, 26 июня 2015

Без улыбки,  но с нескрываемым презрением отношусь к ситуации с Фабио Капело и его высокооплачиваемой работе в РФ.

Это похлеще, чем комедии  со стекляными бусами в обмен на килограммы золота в Африке и Латинской Америке...

Детали выдают сущность государственного механизма и  его гнилость, в толм числе!

Даже карликовые страны, вряд ли попали бы в такой просак. И что самое забавное... огромное количество гоголевских чиновников суетятся,  оправдывают, сюсюкают..

Что мы имеем на деле?  Человек с огромной зарплатой -  показывает результаты, которые реально, имхо, показал бы любой учитель физкультуры Петров и Иванов... Хуже, чем играет сборная России -  играть невозможно! Я это говорю серьезно? А кому еще проигрывать с таким финансированием футбола в  самой большой стране мира? Может, если Капело будет играть вничью с Лихтенштейнами -  все эти отталкивающие плебеи будут и здесь кивать и говорить, дон Фабио не прост, ох, как не прост... дадим еще поработать человеку...:-) 

Я не помню, чтобы  где бы то ни было, общество не плюнуло и не потребовало жестко оставку главного тренера в сборной, играющей вничью дома с молдованами и казахами, проигрывающая австрийцам и в Вене и в Москве... реально опозорившаяся на чемпионате мира трусливой, безликой игрой.

Все видят, что зрительский интерес к национальной сборной на нижайшем уровне... Многие открыто брезгуют сборной!

Повторяю -  все кроется в деталях.. какая, к черту, "империя зла":-))))

Откуда идет это плебейство? .. убежден, именно с головы!

Никто не будет уважать огромную страну, которая так ведет себя и имеет такое мизерное самоуважение. Я говорю  сейчас именно о чиновниках и  многих из тех, кто у власти.

Даже в Грузии такое невозможно!  В Венгрии, в Чехии, на Кипре.. а тут, сюсюкание, партнеры, просьбы к Усманову выплатить деньжат дону Фабио... и  самодовольный, улыбающийся итальянский пенсионер, хихикающий над, наверное, в его понимании, "страной дураков"...

Кучу  безликих,  болтающих без умолка, непонятно о чем, спортивных журналистов,  говорящих, а при чем тренер, футболисты плохие?

Плохие настолько, чтобы проигрывать дважды Австрии и  не выигрывать у молодован?

ОК. Но тогда зачем  престарелый итальянец и такие деньги...? Смысл всей этой комедии в чем, кроме  отталкивающей глупости и гнилости тех, кто подписывал контракт?

Почему этих людей не привлекают к ответственности?

Ответьте на этот вопрос сами!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ