RSSBERG...man Tbilisi

Пару слов о Варваре Карауловой... и о пошлости СМИ!

18:31, 11 июня 2015

Не хотел писать, ибо -  первоночально, не видел повода... Но он, с  с каждым днем,  нарастал, это просто ужасающая, крикливая, дилетантская раскрутка конкретного человека  в роли обманутой девушки, идущей "убивать, потому что -  радикальный ислам и ИГИЛ". Ну, именно так, на мой взгляд,  Эллочки -  людоедочки обоих полов у экранов  воспринимают новости в топах  центральных каналов! 

На КУ опубликован интересный материал, но,  я немного о другом: В тени Варвары Карауловой

Я ничего добавлять не буду. Единственное, посмотрите... до Варвары Карауловой  в топе была вульгарная женщина из МО, и СМИ каждый день сообщали о ее самочувствии, о том, что ей не хватает телевизора в камере,  какую пищу она предпочитает,  о чем поет песни и прочее.. Был подключен целый сонм пошлейших людей, которые  вбивали подробности в мозг телезрителя. Или, вы правда верите, что это был заказ общества и что подробности жизни этой тетки так интересовала огромную страну???

Речь сейчас не о российском телевидении! А о СМИ вообще, на всем постсоветском пространстве.

Почему  морально и умственно, часто, очень подозрительные люди, на деньги из госбюджета ( в той же Грузии Общественный вещатель финансируется властью)  несут чушь на уровне рыночной хабалки, портя и без того неважный вкус наших граждан?

Теперь о Варваре. Тысячи девушек и парней умирают от пьянства и самобуийств, наркотиков и   безработицы...  Варвара  совершеннолетний человек. Она приняла такое решение и если заслуживает, понесет наказание.

Но, зачем это неистовство, зачем эти бегающие с микрофоном журналистки, поднимающие ажиотаж на пустом месте.

Варвара первая девушка из России. которая поехала воевать?  Или, не воевать, а примнула к той или иной организации?

Разве сотни россиян и тех же жителей  Кавказа  до Варвары не делали того же? Я думаю, что государство не имеет право так вмешиваться в жизнь человека, который пока не осужден!

Сотни  Варвар пьянстуют и ведут аморальный образ жизни! Где журналисты, им неинтересно, почему  Варвары  так себя ведут?

Каждый день  недалеко от российской границы убивают, в том числе, русских женщин и детей... И, кажется, это уже стало надоедать журналистам из новостей, приелось? А бегать и вмешиваться в личную жизнь людей, до вынесения приговора,  это уровень желтой прессы, но, никак не серьезных телекомпаний.

Речь, повторяю, о всем постсоветском пространстве!

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
BERG...man
22:26, 15 октября 2018
BERG...man
"Будет ли в Грузии второй тур президентских выборов, или С..."