RSSBERG...man Tbilisi

Реакция оф.Тбилиси на назначение Саакашвили

16:55, 31 мая 2015

Своего мнения по поводу Саакашвили высказывать не буду, не вижу надобности!  По поводу решения Киева -  считаю, нет  смысла искать логику. Считаю ли я позорным такое решение, как об этом уже заявили многие на Украине? Да, это позор для 40 миллионной страны!   Даже  в 3 миллионной Грузии люди бы плюнули в тех, кто назначает министрами и губернаторами людей из бывших советских республик. То, что этого человека  обвиняют в преступлениях против собственного народа, это вообще не обсуждается...

В материале я приведу мнения не  "мечтателей" -  то есть людей, откровенно презирающих Саакашвили, а  президента и министра обороны, которые, идеологически, на мой взгляд, гораздо более близки к Саакашвили, чем, собственно, к "Грузинской мечте".

«Бывший президент не должен был отказываться от грузинского гражданства. Этим он оскорбил страну и институт президента. По моему мнению, важнее карьеры – ценности, и эти ценности – гражданство Грузии. Мне непонятен этот его поступок», - президент Грузии  Георгий Маргвелашвили.

«Если у кого-нибудь теоретически и были сомнения, то теперь очень хорошо стало видно, насколько Саакашвили верен своей родине. Для него гражданство нашей страны не представляет никакой ценности», -  министр обороны Грузии  Тина Хидашели.

Кто для меня поступил хуже всего в этой ситуации, указан на фотографии. Для меня -  это лицо, никогда не являлось лицом идеологии прогресса и достоинства!  У вас, разумеется, может быть другое мнение... В этой ситуации, он, а не Саакашвили,  поступил  наиболее  пошло и оскорбительно по отношению к собственной стране!  И по отношению к государству Грузия!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:58, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах за н..."
avatar
22:57, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмыва..."