RSSBERG...man Tbilisi

Может, если у РФ отнимут чемпионат мира по футболу - что-то изменится в ее самооценке?

16:13, 27 мая 2015

Знаете, читаю  информацию о  страстях вокруг  деятельности ФИФА и вызове в Женеву  товарища Мутко по делу о коррупции  и... а может, это будет благом для России -  если у них отнимут чемпионат? Кстати, сам Мутко  заявляет, что вызова не было.

Политика России, лично для меня, слишком двулична, и об этом говорит все больше и больше людей,  искреннее уважающих и  симпатизирующих ее истории и ценностям..

 В прошлом году у очень многих людей возникло ощущение, что она может стать другой... Из никакой -  другой!  Но, время идет, и вновь все вязнет в чиновниках, в сюсюкании, в словоблудии, нет ни одного жесткого решения ни по одному популярному вопросу даже внутри страны, вопросу ...

Не понятна позиция по Приднестровью. Не понятна позиция по Донбассу. Не понятна позиция  в плане новой  идиологии. Не понятна позиция в отношении оппонентов, в отношении друзей, Путина очень много и он слишком много говорит всякого разного, и... люди не понимают, о чем он говорит, и что за его словами... ( С версией, что все это хитрый план и он всех перехитрил, мы ознакомлены).

Не понятна  политика России в плане развития футбола, хоккея, баскетбола... Везде полутона, везде  -  говорим одно, делаем другое...

Третьяки, Мутко -  непотопляемы... сериал про Толстых в федерацию футбола - это что-то из жизни "Бантустана"...   Все очень медлено, все на связях, все -  как бы чего не вышло, и везде эти  постылые чиновники!  

Люди это чувствуют...  они хотят прямоты и сильных решений. Говорил и говорю -  Запад  в отношении России гораздо более   последователен, чем Россия в отношении Запада и в плане защиты своих союзников, в том числе.  Даже Киев -  лицемерит меньше. Я высказываю свою точку зрения.

Мы так до сих пор и не услышали, кто для российские власти люди Донбасса, свои или украинцы?

России говорят почти прямо, мы не хотим к вам ехать, потому что вы занимаете такую-то позицию... А Россия... что она отвечает в ответ... вновь размытые фразы, вновь какие-то предложения по поводу развития футбола и строительства стадионов..

Если человек приходит и говорит,  у меня убили сына, изнасиловали дочь... один раз, это вызывает шок и солидарность разобраться с обидчиком. Но,  если этот человек говорит эти  фразы постоянно,  в течении года и больше и улыбается, то, отношение к нему не может быть уважительным.

России говорят,  вы должны оставить Приднестровье в покое...  Она ничего не говоорит в ответ... общие фразы..

России говорят, вы оккупант  на Востоке Украины и отдайте нам границу -  она молчит  в ответ и кивает в сторону Минска 2... хотя,  все ждут, что и она -  живая и скажет что-то..

России говорят, вы купили голоса и мы будем мешать вам проводить чемпионат, а она -  улыбается в ответ и отделывается общими фразами.. А зачем вам такой чеемпионат, который будет поливаться грязью теми, кому вы не можете ответить? Разве вы сомневаетесь, какую истерию поднимут американские и британские СМИ....?   И все  из-за вашего сюсюкания и неуважения к самим себе, в первую очередь!

Что это??? Может,  если у России отнимут чемпионат мира, и  унизят ее таким образом, под хихикании мелких мосек вокруг, она как-то изменится..?  Или в одну, или в другую сторону?

Ваше мнение?

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."