RSSBERG...man Tbilisi

Скандал в Нацдвижении. Мишисты бегут с корабля или "небольшой" раскол в партии?

09:04, 26 мая 2015

Зураб Джапаридзе, Гога Хачидзе, Павле Кублашвили и Георгий Меладзе покинули «Единое национальное движение» (ЕНД).

В соцсетях, в основном, среди мишистов идут  шумные бури в стаканчиках... Предатели, изменники, безответственные люди, как они могли..

Я напишу в двух словах! Как ни странно, при всем моем  резко - негативном отношении к Саакашвили и его команде, я не считаю эту историю слишком неожиданной или переломной.

Даже секта, иногда,  понимает, что их лидер представляет из себя... Саакашвили  делает откровенно неадекватные, смешные и пошлые заявления, честно, я не понимаю, на кого они рассчитаны?  Это именно хамство и глупость, причем, неприкрытые! И многие в Нацдвижении понимают, что пока он лидер Нацдвижения -  Националы никогда не смогут претендовать на реванш.

И в этом плане, "начало раскола", по своему логично?

Но, с другой стороны, хочу сказать, что без Саакашвили все эти лица -  у грузинского большинства, выызвыают не меньшую брезгливость, если не большую...

Гиви Таргмадзе, Гига Бокерия, Гока Габашвили, Гиги Угулава, Мерабишвили, Алеишвили,   братья Ахалая, Мачавариани, Бакрадзе ...  Не знаю, кем надо быть, чтобы всерьез верить. что эти люди имеют хоть какой-то рейтинг. Либо лгуном, либо - злобным, тупым фанатиком.

Поддержка Запада?  НПО? Да!  Вызывающих уже нескрываемое омезрение у большинства граждан журналистов центральных каналов? Кто заплатит -  тому и пою? Да!

Но,  еще раз -  грузинское большинство намного больше презирает Саакашвили и его команду, чем уважает Иванишвили и Мечту.

Так что,  уход 4 человек -  это удар, конечно, но, картины не меняет.  Не исключено, что они  станут союзниками Аласания,  еще одного обиженного и  для меня, совершенно неприятного, скользкого человека из комсомольских работников Грузии 80-ых годов.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5083
11249
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка