RSSBERG...man Tbilisi

МО Грузии: Мы готовимся к миру и для этого нам нужна сильная армия

19:35, 11 мая 2015

Мы ни с кем не планируем войны, мы готовимся к миру и именно для этого нам нужна сила в грузинской армии, - заявила журналистам министр обороны Грузии Тина Хидашели после открытия грузино-американских совместных учений «Достойный партнер».
Как отметила глава Минобороны Грузии, нынче очень важный день, так как это первый случай, когда такие масштабные учения проводятся в Грузии и у грузинских солдат есть возможность принять участие в учениях вместе с американскими солдатами с применением американской техники.
По словам Хидашели, прежде всего - это еще раз подчеркивает, что у Грузии есть не только партнер в лице США, а и большой болельщик и друг, готовый в любой форме помочь грузинскому государству усилиться.
Что касается того, вызовут ли эти учения раздражение у России, как заявила Хидаели, Россия раздражена тем, что Грузия вообще существует. «То, на каком языке мы сейчас с вами говорим, уже является достаточным основанием для раздражения России. Для нас это очень важный день и не следует его портить думами на другие темы», - отметила Тина Хидашели.
Грузино-американские учения «Достойный партнер» на территории аэродрома в Вазиани открылись сегодня. Они продлятся до 25 мая.

В моих комментариях заявление нового министра обороны, вряд ли нуждается.  В этих нескольких  предложениях -  вся суть, как Тины Хидашели,  так и всей Республиканской партии Грузии.

Ничего не меняется ... та же риторика, те же лица, то же стремление свои ошибки и позор спрятать под глянцевым ковром лицемерия. Штаты были нашими друзьями и в 2008 году, и армия у нас была, по словам Миши, образцовая, и противостояла нам "пьяная, трусливая орда, готовая за бутылку водки продать все на свете"... Что произошло потом, все прекрасно помнят, но, никто до сих не наказан! Не сделано никаких выводов, и... самое страшное - мы не виним себя совершенно ни в чем! Все виноваты - кроме нас!

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:46, 21 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: