RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты vs премьер-министр Гарибашвили

09:16, 08 мая 2015

 Вчера премьер-министр  Грузии Ираклий Гарибашвили  выступал перед парламентским меньшинством, и...  я если вы хотите  вспомнить мишистские времена, просто посмотрите вопросы мишистов в записи.

Агрессивное пустословие и популизм при нескрываемом самодовольстве. Желание  накалить ситуацию в стране во что бы то ни стало любыми средствами. Постоянные оскорбления и провокации.

Гарибашвили держался, как обычно, нервно,  нередко отвечал грубостью на грубость и не скрывал своего презрения и агрессии в адресс мишистов.

Если послушать мишистов, то, страна   уже сегодня находится  не просто в кризисе, а за гранью... Мишисты причитают по поводу курса лари, на что премьер- министр ответил, не только Грузия, а страны с гораздо более сильной экономикой, не могут удержать валюту на прежнем уровне. Намекая, наверняка,  не только на курс евро, но и на Азербайджан.

Что касается безработицы, то, наверное, ее не было при мишистах, и она вдруг появилась:-)

 Один из  самых  традиционных вопросов  мишистов, почему мы не в НАТО или не где-то рядом:-) Так ли усердно мы вилдяем хвостом, как раньше, перед американцами, и довольны ли они этим вилянием?

Да но, мишистыобещали вступить в НАТО каждый год.. и?

"Мечта", наоборот, не обещает каждый год -  что на следующий, Грузия вступит в НАТО...

Почему у нас нет безвизового режима с Европой? А что, при мишистах он был, или, мы  заслужили?

Или, граждане Грузии себя хорошо ведут в Испани, Австрии,  Германии и так далее?

Между тем,  сам Саакашвили, кажется,  приглашен в Кишинев помогать бороться с коррупцией.

Наверное, на Украине -  цэ Европе, уже коррупции нет, население счастливо и  все  в шоколаде. Теперь вот, Молдову надо Мише поднимать.

Все-то его любят, и украинцы, и азербайджанцы, и молдоване,  только вот из Грузии большинство его вышвырнуло...  За что?:-)

Если вы хотите понять, как живет Грузия, приезжайте не на море с деньгами, не на тренинги с хорошими суточными, не в качестве "Наташи" к успешным грузинам, а просто, поживите, как обычный гражданин, и вы поймете, почему Мишу вышвырнули из Грузии

 

 


КОММЕНТАРИИ