RSSBERG...man Tbilisi

0-3! Гвардиола учит «волков» играть в футбол «низкоросликов»!

07:54, 07 мая 2015

"Барса" вчера заслуженно выиграла.Но, еще более заслуженно проиграла Бавария. Паркетный футбол «низкоросликов» -  не для немцев!

 Это то же самое, что волков учить прыгать по деревьям за бананами, или, превратиться в сурикатов и радоваться  постоянном движению взад -  вперед.. Ничего против сурикатов и обезьян не имею, но, просто.. Хотя, глобализация, возможно, имеет целью смешение волков, обезьян, медведей и кроликов...

Почему Бавария упорно играет в низкий футбол? Он приносит успех во внутреннем  первенстве,  потому что состав Баварии в несколько раз сильнее конкурентов, но, в Лиге - прошлый год,  пощечина от Реала, в этом -  от Барсы... южные команды  любят паркетный  футбол, а Бавария -   зачем с таким ростом, мощью, атлетизмом, характером, интеллектом,  катать мяч по  траве???

Что делала на  фланге испанская  тумбочка -  Бернат? Что это за политкорректность в защите в лице арабского футболиста Бенатия? Марокканский футбол -  конечно, крут, но, при чем здесь лучшая команда Германии?

Хаби Аллонсо -  вам правда понятно, зачем Хосепу этот футболист в Баварии???

 При этом -  Тони Кросс уходит в Реал?  Гетце сидит в запасе. Швайни -  чувствует себя лишним в тараканьих бегах Гвардиолы?

 Где немцы? Разве Лев не доказал на чемпионате мира, что именно немецкий футбол лучший?  и как надо играть  немцам с  «минифутбольными  командами»

Все эти Алькантары убивают одно из главных преимуществ немцев -  силу воли, характер...  0-3... это не счет для Баварии,  и когда немцы пропускают один мяч, они не бегут, словно бразильцы во дворе, отыгрываться, оставляя и зоны и пространство сопернику, тем более,  когда у них  играет Месси.

И самое позорное -  Заммер: мы противостояли 77 минут, возможно, лучшей команде Европы»... Если он правда так сказал, то у Маттиаса климакс, ну, или он поменял жизненные ориентиры и стал другимJ

Два года подряд терпеть такие вот пощечины в полуфиналах!  При этом, помнить, что у Хайнкеса не было таких звезд, и он  устроил показательную порку Барселоне со счетом 7-0. Причем, играя  именно немецкой Баварией!

Если Бавария будет  продолжать играть в футбол низкоросликов -  я буду рад победам любой команды над ней, несмотря на то, что болею за Байерн с 5 лет!

Понравилась ли мне вчера Барса?  Да!  Я знаю наизусть такую Барсу. Но, я не люблю такой футбол!


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"