RSSBERG...man Tbilisi

Спасибо, Резо Чхеидзе и удачи! И вспомним, как никто его не защитил от оскорблений в Грузии!

19:48, 04 мая 2015

Резо Чхеидзе - несомненно, был большим режиссером и прожил интересную жизнь. Удачи ему в другом мире!
Сейчас будет много тостов и речей, но, вот мой пост 4 месячной давности, о том, как ура- патриотические шавки набрасывались на пожилого человека, и никто в Грузии его, по большому счету, не защитил.

Это было написано мной 4 месяца назад....

Резо Чхеидзе -  на мой взгляд, один из самых больших режиссеров Грузии 20-го века.  "Отец солдата" -  тот фильм, где  лично я не вижу никакого пафоса и искусственности и очень ценю эту картину за это!

В популярнейшем грузинском политфоруме  выложили одно из заявлений режиссера, где он заявил, что  Россия -  близкая Грузии страна. Мой пост не о том, прав или не прав режиссер, это свободный человек, гражданин, и он думает так, как считает нужным.

Но, кто владеет грузинским, можете посмотреть,  в какой форме оскорбляется человек. http://forum.ge/?f=29&showtopic=34718954&st=0

Большей грязи и представить себе сложно, все, что есть в грузинском мате, вылилось  в героические комментарии ура-патриотов. Это становится обычной практикой,  коллективные нападения на инакомыслие и самые грязные оскорбления...

Тут примечателен факт не только обилия вшей в соцсетях, но и то, что на популярнейшем политфоруме есть модераторы! Более того, Грузия, к сожалению,  в моем понимании все больше предстает страной, где вообще никогда никто вслух не выступает за другую точку зрения. Есть только хозяин и холопы, и чем богаче хозяин, тем теплее холопам! 

Мой недавний пост о засилие вшей в социальных сетях: Фейсбук и Ко отталкивают не меньше, чем ТВ...

"Торговцы верят в свою религию и позу, они озлобленны, ожесточенно рожают себеподобных и ненавидят любого, кто замахнется на их божка. Их дети верят в родителей и  все идет по узкоочерченному кругу".
Стайки крикунов набрасываются на любого, кто против... Заметьте, многие политики стали говорить фейсбучным языком, границы, дистанция -  стираются... ненависти и злобы -  очень много, чем больше ты попрошайка по жизни, тем проще тебе переходить на  оскорбления, личное пространство нивелируется...

user posted image

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."